![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен на все 100. прочел мои мысли. Самое главное - чтобы не было постоянной войны. Нужно, чтобы было время на отдых и ремонт шмота, если развалился в игре. А то получится " - А у меня шмот +4 - А у меня +4, но упрочненный. Ну ты и л*х..." Смысл копить на шмот, который пылится? Ну, накопил ты на него и что? Копать в шаште, резать жЫвотных в лесу для получения 9999.....9 мн? А смысл??? ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен Деф на все 100, раньше не было окресности далеко не убежишь, а как бар вспомню так там постоянно тусовки были, а сейчас тишина говорят там. Последний раз редактировалось Public enemyRUS, 16.11.2007 в 03:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кексик не рыцари а монахи =) Рыцари это ОТ.
Мне всегда было интересно как ХМ називаиут плохими =) Мы зло!!! =) Темные ведь. Елионела зачем так ДХ зашишать? Все равно они умние игроки о осталние нюби и игровие персонажи. ![]() А вобше наконец несколко человек сказали правилно это игра. ![]()
|
|||
|
|||
![]() А вот раньше.... , а вот когда мы были молодыми...,а вот помнитса было время... и т п .Ежели призывать играть -так играйте а то пораспускали соплей опять,в каторый раз.Можно в очередной раз наподовать в псж и в очередной раз неуйти=))).
Хватит ныть-кому неинтерестно можно ведь"свалить" в другой проэкт-туда где как раньше. |
|
||||
|
||||
![]() почаще бы проводили подобия турниров и клан\свадебных\еще каких хаотов (Только Даймаза не пускайте!Убиенны будете) - даже учитывая что я ничто против 20лв в +3\+4 играть ВЕСЕЛО становится!А когда мясо из 10-30 лв и поди в этом хаосе выживи - так совсем веселуха..по моему все разленились и собераются на такие мероприятия крайне редко предпочитая накопить на шмот..Как хорошо было быть 6-10 лв.качался спокойно в хаотах и в ус не дул,там шмот был не критичен.Теперь уже 2 месяца в шахте чтобы на +2\+3 накопать с прибамбасами разными.
ЗЫ.чОрд..начинался топ для рзбойничих персов и их раборкам с другими а закончился настальгией да судачеством о шмоте.. |
|
|||
|
|||
![]() ностальгия замучала?)) эээх... без окрестностей и правда веселее было, засчет кучкования народа)) Ощущение перенаселенности Хаддана присутствовало, все друг другу на пятки наступали, а теперь рассосались и растеклись по окрестностям и рабочим локам))
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чё ж не пускать то? Даймазы тоже люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() всем ставящим минусики и плюсики в репу просьба подписываться и еще коментировать решение - пока сижу в храме - читать интересно)))
заранее спасибо 2агрессор - ну и что что ввели травмы магам -что так ползал и сидел в алхимне или храме что теперь также буду.