![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() по сабжу что есть рецидив? повторное нарушение той же статьи в течении месяца?
|
|
||||
|
||||
![]() Статья 19. Рецидив нарушений
1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение. 2. Рецидив нарушений признается опасным при совершении персонажем трёх одинаковых нарушений. 3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений. 4. Наказания за нарушения, снятые или погашенные в порядке, предусмотренном пунктом 6 статьи 7 настоящего Закона, не учитываются при признании рецидива нарушений. 5. Рецидив нарушений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Законом.
|
|||
|
|||
![]() меня как раз и интересует трактовка данного закона, если можно своими словами объясните данную статью закона
|
|
|||
|
|||
![]() Например для молчанок:
Если у Вас уже было нарушение в чате по этой статье в течение месяца, то при следующем нарушении будет признан рецидив. Если нарушение было больше месяца назад, то рецидива не будет. Если еще возникнут вопросы, ищите меня в игре. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, так я и думал, тогда проведите пояснительную работу со своим бывшим подопечным навыки модерации он усвоил на 4 в трактовках путается, в беседе он объяснил что рецидив это когда два нарушения идут без чередования.
|