![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И так. Многим юзерам РС не нравиться глюченый IE6 или IE7. Соответственно они хотели бы шпилять в Хадд через свой любимый браузер (Opera, Mozila…) На форуме уже не один раз поднимался этот вопрос. Уже админов наверное достали, что те че-то там уже тестят, корректно ли Хадд отображается в альтернативных браузерах и все ли плагины работают.
К делу. Есть способ обмануть Хадд. Сам делал (правда только для Оперы так, как юзаю Оперу). Все работает. Описываю процесс. Заходим на главную страницу –> прокручиваем страницу вниз, где на красном фоне 4 банера –> на красном фоне вызываем контекстное меню (тобишь, кликаем правой кнопкой мыши) –> выбираем предпоследний пункт снизу Edit site preferences (Изменить настройки узла) –> далее выбираем вкладку Network (Сеть) –> меняем пункт Identify as Opera на MASK as Internet Explorer (НЕ Identify as Internet Explorer) –> обновляем страницу –> пробуем зайти в Хадд –> Вуаля У меня все работало. Но так как временно перс переквалифицировался с бойца на “Копая”, то это штуку пробывал только в шахте. Все работало. За остальные локации или функции не знаю. Так что, на ваш страх и риск. Автор этой темы не несет ответственности за негативные последствия, которые являются результатом использованием этого материала ![]() ![]() ![]() ЗЫ Еще раз подчеркну. Эта тема ТОЛЬКО для любителей альтернативы. Просьба к нубам, для которых слово Mandriva означает цветок, а Pascal - это попсовый певец не демонстрировать свой интеллект фразами “IE forever” или вспоминать "йад" или стену, тем более, что это уже запрещено на этом форуме ![]() ЗЗЫ Приятной игры в альтернативном браузере ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я, и я... того же мнениЯ!!! ![]()
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как говориться “На вкус и цвет товарищей нет”. Сафари от Mac тоже неплохой, хотя давно не обновлялся. Давно не юзал – насколько давно? Если с верси 7 или 8, то понятно. С версии 9 Оперу очень неплохо подняли (не говоря уже о корректности отображения страницы (тест ACID-2) и соответствии стандарту WC3). И оперативы Опера жрет меньше чем ИЕ. Хотя не буду расписывать все плюсы этого браузера так, как тема эта создавалась не для этого и бабки за рекламу браузера мене не платят. ![]() Последний раз редактировалось Akutagava, 18.11.2007 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() Переношу в предложения.
|
|
||||
|
||||
![]() Только что попробовал. Да, вроде все вышло норм. Но:
1. Весь шмот как-то уползает вверх, то есть красота Ф АцЦтое! 2. Разговор с Феей не удался (пустое поле) 3. После выхода из Хадда и повторного захода - ошибка сценария. Maxthon (MyIE2) рулит ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Выбрался из шахты. Сходил в городские локации.
Цитата:
1 – у меня шмот отображает также как и в ИЕ (тобишь нормально) 2 – диалоговые окна у меня тоже пустые ((((( 3 – неоднократно выходил из Хадда и снова входил – никакой ошибки сценария не было PS Этим летом убил винду в такое г..но. Одним из результатов моих экспериментов над виндой столо то, что ИЕ не отображал в Хадде ничего. Времени на переустановку форточки катастрофически не хватало. Установил ИЕ 7 – не помогло. Установил MyIE2 – аналогичная ситуация, так как он построен на движке Internet Explorer. Попробовал с Оперой ту процедуру, что описал выше, - норм. А больше чем циферки вводить мне тогда и не нужно было, так как времени в Хадде хватало только на Храм, или Шахту. А как я уже написал выше, в шахте у меня Опера отображает все корректно (относительно). PPS Надеюсь этот топ не был абсолютно бесполезным (изначально он был размещен в беседке для простого ознакомления общественности) Думаю тему можно закрывать. СПС всем, кто отписался в данном топе. |