![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя бан даже за такую тему - это наверно жестоко.... |
|
|||
|
|||
![]() Ну не все, я, например, тебя не ненавижу - я тебя просто не знаю=) А так - действительно, темы такие в топку)))
|
|
|||
|
|||
![]() ну что за бред..))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тему ф топку
|
|
||||
|
||||
![]() Морана,а ты не ЭМО? Может ты просто любитель поплакать?И кажется я знаю почему тебя не все любят. Может быть из-за нытья?....
|
|
||||
|
||||
![]() @ Морана
забей на то что думают и пишут о тебе другие в интернете, более 90% этих людей ты никогда не увидишь в реале. а разве не пох, что думает о тебе человек перед монитором на другом конце планеты?) пох! ![]() be happy!
|
|||
|
|||
![]() Смешная Ты, Морана...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты мне аж бальзам пролил на раны ![]() P.S. давно вы тут все писали о бессердечии ДХ? ну так вытрите девочке слёзки/сопельки, а то ж не дай бог чем закончиться может (в псж подаст ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() что за невидимки тут сидят? а ну брысь))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень даже видимки ![]() ![]()