Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Вводить ли ежемесячную аренду магазина?
Да 42 29.37%
Нет 101 70.63%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2007, 23:54
Ежикий  

Ну не.......нах товарищи пусчай сначало все баги уберут!! а потом бабки просят
Старый 19.11.2007, 01:58
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

А по-моему было бы удобнее в поисковике Базара сделать поиск не по описанию, а по названию магазина, ибо набирая например, "эль" вам высыпается немеренное количество магазинов, где его уже давно нет. Или же просто включить название магазина в состав слов поисковика. Тогда было бы намного проще найти нужную вам вещь при помощи поисковиков сайтов с минимальными затратами во времени.

Тоесть, заходишь на сайт например Пегасов или Штурма, далее ищешь нужный товар, с нужными ценами, после этого, в поисковик Базара копируешь название нужного магазина, и вуаля)))).

И ненадо ни ковыряться в огромном списке, ни бесполезно тратить время на поиск.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 19.11.2007, 15:03
ВОИН666  

Мне идея нравится...
Старый 19.11.2007, 15:05
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Кто-то правильно сказал, что поднятие магазина вверх=своеобразная аренда.
Но! Сделайте кнопочку для хозяина магазина (закрыто/открыто), так как многие пишут магазин закрыт или временно не работает, таким образом он просто болтается без дела, зачем остальным видеть нерабочий магазин? И автоматически закрывать те магазины, где хозяин например не появляется месяц, а как вернётся сам зайдёт в настройки и откроет магазин, изменив цены как надо.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 19.11.2007, 15:25
мопсенок  

протиф кому они мешають.. мелкие лвл же тоже где то должны свои шмотки продавать..
согласна не очень удобна поиск не всегда срабатываеть и приходится лазить по огромнуму базару..
но это уже мелочи жизни
Старый 19.11.2007, 15:57
Послушник

Кишон Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
А по-моему было бы удобнее в поисковике Базара сделать поиск не по описанию, а по названию магазина, ибо набирая например, "эль" вам высыпается немеренное количество магазинов, где его уже давно нет. Или же просто включить название магазина в состав слов поисковика. Тогда было бы намного проще найти нужную вам вещь при помощи поисковиков сайтов с минимальными затратами во времени.

Тоесть, заходишь на сайт например Пегасов или Штурма, далее ищешь нужный товар, с нужными ценами, после этого, в поисковик Базара копируешь название нужного магазина, и вуаля)))).

И ненадо ни ковыряться в огромном списке, ни бесполезно тратить время на поиск.

вот эта идея супер
Старый 19.11.2007, 16:07
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда

Так и сейчас можно
Старый 19.11.2007, 17:00
Монах

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Так и сейчас можно

Возможно всетаки что-то изменили, но когда я пыталась таким образом найти магазин, мне не удавалось.

Поисковик ищет слова только в описании, а сайты поисковиков товаров указывают только название магазина и его владельца, в этом и идет несостыковка и приходится искать.

Старый 19.11.2007, 17:04
Монах

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Кто-то правильно сказал, что поднятие магазина вверх=своеобразная аренда.
Но! Сделайте кнопочку для хозяина магазина (закрыто/открыто), так как многие пишут магазин закрыт или временно не работает, таким образом он просто болтается без дела, зачем остальным видеть нерабочий магазин? И автоматически закрывать те магазины, где хозяин например не появляется месяц, а как вернётся сам зайдёт в настройки и откроет магазин, изменив цены как надо.

Хозяинов которые на своих магазинах пишут закрыто, отсилы -2, а когда перс в астрале, его магазин в любом случае автоматически закрывается. Магазины видны только при наличии перса в Игре.

Старый 19.11.2007, 17:29
Vuzy  
По умолчанию Магазины, магазины и еще раз магазины.

Многие из вас говорят что надо ввести аренду магазина или своеобразную плату. НАФИК! Надо ввести функцию "магазин временно закрыт" Что б только что открытый магазин был прикрытый и в списке отображался только владельцу. Что б мона было разобратся с его наполнением и фильтрацией отделов. или если магазин не нужен и заброшен его мона было закрыть что б он не мешал другим пользователям.

Даьше была речь человека по поводу поиска по названиям а не по описанию. Значит делается все просто. в поисковике пегасов штурма осгалиата или в будущем ХМ находится нужный товар и название нужного магазина. Потом часть этого названия пишится в строке поиска в любом регистре. жмем найти и вуаля в списке из 1-10 магазинов не сложно найти нужный.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск