![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я бы.....а я бы....пофла и....ммммм...ну не наю.... Кста,жопа не начнётся)))Она сейчас есть)))Ну мы типа в ней живём)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С. ПисАть или пИсать?(= |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы достаточно красивы, что бы бояццо? ) |
|
||||
|
||||
![]() Что будет,что будет... Да ничего не будет. Были проблемы и пострашнее. Повздыхаем,поохаем,а потом соберемся и с нуля сделаем новый интернет. И буде он зело краше!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Армянского радио спрашивают: "Где после ядерной войны можно будет найти туалет?" Армянское радио отвечает: "После ядерной войны сначала найдите свою задницу!" 2ЖАКРЕНО - А что будет с Вами?
|
||||
|
||||
![]() Ничего не будет. Банков, правительственных учреждений, связи.
Вся жизнедеятельность человечества всё больше завязана на всемирную сеть. Не пострадают лишь районы, где его не было. И то... лишь временно.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы... Если исчезнет Интернет -будет конец света, Если будет конец света - не будет меня, если не будет меня - вы лешитись такого симпатичного, весёлого парня, е сли вы лишитесь такого симпатичного, весёлого парня - вы будете грустить, если вы будете грустить - будет конец света, если будет конец света - исчезнет Интернет... Вывод: Не буду больше создавать такой топик! =) |