Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 22:12
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Чесно сказать, много песен слушаю, которые имеют ту или иную значимость в моей жизни... Теперь идет такой момент, когда слушаю U2 - beautifull day, Aerosmith - Jaded и т.д.
С любимым человеком связаны песни Пелагеи - Зима... оборотень... Королевна... Потом Помните песенку из Бременских музыкантов - Луч солнца золотого? Вот Она ))) А так же Bryan Adams - Heaven... Очень по сути разные песенки, но и отношения наши как земля и небо, потому одной из лудших песен, которая описывает наши отношения являеться песня - Разные... Потому как не имеет значения, не еe место, не мое положения, и нет никакой разницы, что мы слишком разные...
Когда я xочу побыть один, на едине с самим собой, я слушаю всякое старьё, и самыми любимыми песнями являються - Clif de Burgh - Moonlight in Vodka, -::- - When Winter comes, C. Issak - graduation day, -::- - wicked game, Louis Armstrong - Go down Moses, Foreigner - I want to know what love is, etc... Они меня переносят в мой маленький, но повторюсь - Мой мир... )) Если чесно, попробуйте ради интереса скачать эти песни, и послушать в той же посредственности, в наушниках ))) Увидете АФФекту )
Список можно продолжать еще очень долго )) Но Хватит...
Старый 21.11.2007, 23:42
Amanda  

очень много песен которые не просто песни... как-то так. но самя первая песня из кина))) про Алису мелафон)))
прекраное далеко
не будь ко мне жестоко.. и т.д.

мне 12-ть лет, "пионерский" лагерь, дискотеки и кино чередуются через день. кинотеатр на свежем воздухе под навесом, дерявенные лавочки, крашенные многократно, но каждое лето там появлялись новые надписи - катя+саша, лена+витя и т.д.; вобщем этот кинотеатр, кино про Алису, комары... и все))) просто детство и просто потрясающе))) а потом отбой и перед сном (мысленно и вслух) наверное все придумывали истории про межгалактические путешествия
Старый 22.11.2007, 03:32
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Ну, у меня трек Linkin Park - Breaking The Habit ассоциируется с первой сессией в жизни. Я тогда готовился к экзамену, писал шпору под нее. Вот теперь как слушаю - ностальгия. Первая и последняя сессия, к которой готовился

У Мадонны есть трек, Love Profusion (или как-то так). Так там есть слова такие: I've got you under my skin. Связана она с похоронами мей собаки (на тот омент первой) - Грейчика. Умнейший был доберман. Сейчас второй, ни чуть не хуже. Так вот как сейчас послушаю эту песню, так слезы наворачиваются. Вот никто не поверит, что собака была мне как брат. Ладно, не будем о грустном.

Sarah Connor - From Sarah with love. Последняя наша пьянка в группой на очном. Оторвались, как будто предвидели, что последняя. Почему запомнилась именно она - ХЗ. Просто приятная песенка.

Король и Шут - Валет и Дама. Вспоминаю, как в деревне ходили с моим магнитофоном, которому уже больше 20 лет (BASF, но качественный, из Германии). Музыка орала, мы тоже. В общем, приятно вспомнить.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 22.11.2007, 03:43
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Paris Hilton - stars are blind, лето, море, любимая =) это лето я не забуду
Старый 22.11.2007, 07:26
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Manowar-Gods of War и Manowar-Warriors of the World
под эти песни я сдаю вторую сессию
Ария-Пробил Час
Навевает воспоминания далекой юности лет под 14 когда многое еще было нельзя а так хотелось.
Старый 22.11.2007, 07:59
Ben Richards  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Manowar-Gods of War и Manowar-Warriors of the World

Manowar у меня прочно ассоциируется с Хадданом
Алиса (Время менять имена) и Кино (Мы ждем перемен) - воспоминания о юности, когда все виделось совсем в другом свете, нежели сейчас
Старый 22.11.2007, 08:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ben Richards
Алиса (Время менять имена) и Кино (Мы ждем перемен) - воспоминания о юности, когда все виделось совсем в другом свете, нежели сейчас
Алиса это вообще культовая группа))мне её особенно приятно послушать на День России,такие песни как Небо Славян,Инок Воин и Шут,Мое поколение и Без Креста

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.11.2007 в 08:11.
Старый 22.11.2007, 08:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ben Richards
Hail Hail Hail and Kill
Hail Gods of War и вдобавок
We Warriors Warriors of the World
Старый 22.11.2007, 08:29
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Многа букаф, но я фсё асилил
Джо, за создание топа - молодец, действительно интересно.

У меня очень недавно появилась связь песни с человеком.
Скачал песенку Flipsyde - Angel, потом через пару дней увидел фоты Эльфи, начали общаться; потом, когда в след. раз врубил эту песню всплыл образ Эльфи, не конкртно её фота или фраза, а моё отношение к ней, визуально - какой-то оранжево-голубой шар, пропитанный позитиффам.

З.Ы. В дурдом не уеду.
З.З.Ы. У меня всегда именно такие образы, даже лицо отца или мамы, друзей или родственников не могу вспомнить, только шар какого-то цвета со стёртыми очертаниями контура и эмоции.

С проблемами ассоциируется песенка Максим - Нежность.
Лето, 2 года назад, мне 13 лет, какие, казалось бы, могут быть траблы?! Ан нет) Был друг, была дЭвушка у него. Не знаю, как произошло, но я положил глаз на неё... Та-рам-пам-пам. Нет друга, нет подруги)

Если что-то вспомню - напишу истсчьо.
Старый 22.11.2007, 13:29
Аватар для Warmice Warmice не в сети
Послушник

Warmice На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Warmice

Джо, Story of the year "And the hero will drown" - это ты исполнителя знаешь, а не название трека.

З.Ы. не сдержался.
великой силы и нашей великой слабости.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск