![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В паре слов...
Асоциации счас тока с 1 человеком, это бывшая девушка - 3 days grace - i hate everything about you... |
|
|||
|
|||
![]() Pacito - Living on video
С беззаботностью, больше не скажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ария - Осколок льда. Напоминает тот путь по которому я иду по своей жизни. Иногда есть мечты иногда приятные воспоминания, но всегда я возвращаюсь в свою реальность. И дальше несу тот груз который мне судьбой предначертан.
Bon Jovi - One Wild Night. Вспоминаю одну ночь. Компания моих лучших друзей, загородный клуб. Apollo440 - Stop the Rock. Сразу вспоминается моя мечта прокатиться на Форде Мустанге 67го года выпуска под эту песенку по автостраде в ясный солнечный день. Cardigans - Erase & Rewind. Песня мой души.
|
||||
|
||||
![]() 2 Warmice: Спасибо за инфо, перепутал, не серчай
![]() Ещё вспонил... Почти все песни группы SlipKnoT слушаю когда злоба на душе.... а раньше в такие моменты слушал Rob Zombie - Dragula и Static-X - The Only Из последнего песня - Kaye Styles - Prison Break Anthem асоциируется с моей Юлей)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в мыслях не было... сам в "гугле" узнал по связке трэк + название игры.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |