![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю предлагали такое или нет еще, но все равно напишу:
Для увеличения интереса к поединкам PvP предлагаю организовать автоматическое проведение турниров на арене с определенным призовым фондом. Я это вижу примерно так: Создать несколько видов турниров: 1)4-8 левелы Турнир воинов(1 место - 300мн, 2 место - 150мн, 3 место - 50мн) 2)9-15 левелы Турнир ветеранов(1 место - 600мн,+10 очков пути; 2 место - 400мн, +5 очков пути ; 3 место - 200мн, +1 очко пути) 3)16-20 левелы Турнир рыцарей(1 место - 1000мн,+15 очков пути; 2 место - 600мн, +7 очков пути ; 3 место - 300мн, +3 очка пути) 4)21 и выше Турнир героев(1 место - 1500мн,+25 очков пути; 2 место - 1000мн, +12 очков пути ; 3 место - 500мн, +7 очка пути) В день каждый из турниров проходит несколько раз(должно быть составлено так называемое расписание) Один игрок может принимать участие в любом количестве турниров в течение дня(или недели), до тех пор пока не выиграет его, после чего на какое-то время получает статус Чемпион Арены в своем весе))) И не может участвовать в турнире пока статус не пропадет(например, в течение дня) (кстати, можно предусмотреть кроме денежных призов и очков путей специальные абилки на срок чемпионства) Турнир будет автоматически запускаться скриптом, после чего будет идти набор в турнир. Как только все вакансии заняты, автоматически проходит жеребьевка(можно по группам, можно в плей-офф) и начинаются бои. Отдельные нюансы типа если не хватает народу на турнир или кто-то выходит из хадда и т.п. можно тоже продумать при необходимости. Если интересна идея, могу расписать подробнее) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уже минус влепить успели)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добавлю, так как задали вопрос:
Выигрывать один и тот же не будет постоянно, так как выиграть можно тока один раз за какое-то время) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По мне так это бред.
|
|
|||
|
|||
![]() Но опять же надо как то уравнивать шансы в шмоте....то бишь по опции выбирать комплект для участия в турнире.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне очень понравилось если можешь распиши подробнее. И ещё зайди пожалуйста в помощь проэкту и проголосуй на моей теме насчет операторов!
![]() |