![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И что? Ну побывали мы....я имею ввиду относительные кланы и войска....против ЛЛД и ДХ. Итог? Вывод? Пока Воюет ОЕ...они .......без комментариев. ОЕ уже отваивали, не на много их хватило!!! А что теперь? Жди шакальства!!! Кукиш. Будут будуаркие прелести......придется желания поменять. Как и было раньше. Ждите любимые....времени день, не больше.....всё на круги своя.......а дальше??? Та же бональщина? Подкрался - убил - спер? Скушно......ваше мнение.....
|
|
|||
|
|||
![]() Сначала думаем...потом еще раз думаем....потом думаем, как записать...потом записываем...а уже потом жмем кнопку "Создать новую тему"....
|
|
|||
|
|||
![]() Зайка моя......попредержи желания......я понимаю что ты хочешь
Но тема не о том |
|
|||
|
|||
![]() Сомневаюсь, что вы меня поняли......по сабжу: Саблю в руки и в бой..кто мешает? а прицепом за ОЕ любой может......
|
|
|||
|
|||
![]() Нихрена не понял...
Кстати: написано в стиле бунши =))) Видимо ему и понять смысл... Надо тогда конец подправить: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В силе Бунши.....Даже горждусь.....вопрос был задан....нет желания.....вы не единственный!!
|
|
|||
|
|||
![]() А по поводу....мы пока самостоятельная единица....и решаем всё сами...как, куда и на сколько глубоко. Пока мы спокойны!!!
|
|
|||
|
|||
![]() не то что скучно, а скорее безвыходно, игра сама по себе скучная-многократные повторения одних и тех же действий ради одних и тех же целей, экшена нет совсем, шакалы наверно тут ни при чем, они только усугубляют это неудовлетворение от процесса путём отбрасывания персонажа назад в достижении того к чему он стремится
|
|
|||
|
|||
![]() Браво, ребятки! Ну заперли вы дх и ллд в храме и что в итоге? А в итоге в окрестности вылезли те, кто раньше их боялся, а теперь стали заниматься тем же, чем и они, с одним отличием: дх и ллд делали это в открытую, а эти челы по-тихому
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто вылез? скажи ники, а то как шакалили ллд под невидом так и продолжают, никого нового не заметил |