![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех мам, с этим замечательным праздником, Днём Матери!
![]() Желаю,чтобы со своимим детьми у вас никогда небыло проблем, всего всего вам... П.С. не останавливайтесь надостигнутом ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 25.11.2007 в 13:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
каким? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
исправил )))хотя должен бы и сам знать с каким )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() присоеденяюсь
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)))всех мам и в первую очередь свою маму))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Я канеш поздрвляю... Но вы поторопились)) Праздник будет только во вторник) 27 ноября)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в разных странах по-разному, в РФ сегодня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В РФ во вторник)