![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну раз пошла такая пьянка...воть мой столик=))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ппц все такое кровавое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нето слово ![]() |
|
|||
|
|||
![]() }{дето всё прапало...мой рабочий стол
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 27.11.2007 в 00:31. |
|
|||
|
|||
![]() Да собственно уже не нада...=)) Мне значег нужен был для этого... Я еще раз обновил столик... И теперь он сложен из ядерных взрывов.. а значеГ сталкера тобиш радиации играет тут роль значка моего копъютера и прочих папок. А так же я его установил при в ходе в систему как значек пользователя... |
|
|||
|
|||
![]() Только почему то с установкой нового монитора мой компьютер думает что у меня их два.... Потому он добавил есче один индентичны рисунок справа... Кстати если туда подвасти мышкой о она безнадежно пропадает за краем столика...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() _____________________________________________ Живи так, будто рай везде |