![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне бы очень хотелось знать по сколько Шахтерского Опыта получают наши мастера.
Я получаю: 2-10 меди - 1 очко опыта 1-6 железа - 1 очко опыта 7-8 железа - 2 очка опыта 1-5 мдк - 1 очко опыта 1 рм - 1 очко опыта 2 рм - 2 очка опыта 1 кдк - 2 очка опыта с таким огромным количеством опыта,если буду рыть как сейчас до грандмастера мне рыть ещё пол года, а до магистра и думать не буду.... если у кого то другие цифры то напишите, а то я сижу в шахте уже год и набрал только 13,5к опыта. Сколько же тогда лет сидели наши магистры?? |
|
||||
|
||||
![]() Прокачайся, чтоб соответствие было. больше будешь получать/выкапывать. а люди копали долго
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все верно, кроме МДК - не копается по 5 ед.
1. Соответствие уровней 2.Ожерелье бодрости 3. Кирка Мастера 4. Желательно Зрительный прибор (существенно уменьшаются плохие события) Мастера взял в начале августа и сейчас Шахтер: Мастер (Опыт: 11581) я так понимаю быстрее не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю вопрос в том, что для каждого приоритетнее более быстрый рост проф уровня или более большая прибыль, с киркой мастера проф. очки ползут быстрее, но с крепкой всё равно выгоднее.
|
|||
|
|||
![]() ЭЭээээээээ... Немного не в тему но все же - на подмастерье понятно на +2 не скопить, но зачем на мастере левела эдак до 15 рыть ради опыта - вроде заработок и с крепкой должен быть хороший.
|
|
|||
|
|||
![]() С киркой мастера не бывает пустых копок,конечно если нет травм и чаще попадает КДК,соответственно и опыт набирается скорее.С зрилкой чаще положительных моментов + доп опыт дают.Так что не всё так страшно)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм - а где тут предложение????
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 26.11.2007 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Тема перенесена.