![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чем выше проф уровень тем больше дропа и меньше опыта
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вам дроп нужен или опыт!? собирайте травку, а опыт по тихоньку наберется=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Если не нравиться на поляне иди в шахту!...
Раньше шахтеры ныли, а теперь и жненцы. То шмот у инх сильно износиться, то дроп у них слишком маленький ...и вообще так и будет, ибо ХНБ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Батенька, Вы сами-то жнецом были? Работали? Вот Вам пример: 22:39 Фея Поляныnpc -> *_Nicolas_* Я дам тебе 11 ед. Мухожор. Ты получаешь 4 опыта Жнеца. На Опытном Гербологисте опыта будут давать в 2 раза меньше. А до проф. уровня - о-хо-хо. А вот самый частый дроп: Капустница - 2 шт. Мухожор - 11 шт. Подсолнух - 5 шт. Мандрагора - 1 шт.
Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2007 в 00:15. |
|
|||
|
|||
![]() а чё жаловаться я шмот починил и 3 месяца пахал на поляне пока тока колечно не разбил починил и ещё осталось жаль что боевой опыт там маловат а так жалоб нету никаких низнаю чё жаловаться ненравиться на поляне есть шахтёры набираеш число и10 минут смотриш в монитор или во флэш игры играеш по 20раз 1 проходиш весело
|
|
||||
|
||||
![]() Жаловаться можно только на то, что очень часто выпадает противный дроп. У меня рекорд за 6 часов работы - 14 колючки. А на след. день - 2 травмы и 0 колючек. Чаще всего, просто дроп го*но идет, а больше жаловаться действительно не на что.
|
|
||||
|
||||
![]() ХНБ есть и это канешн не оч приятно..но помоему уже все свыкли.....думаю пора заканчивать с этими ..ааа..п***ец...что такое? сайлас ты что ваще?....пока критично до не реальности ничего не резали....воть тама прикол с кд и егерями ток решить надо ии все....сидим и работаем на самой подходящей для тя профе ..пока новый бздык не стукнет админам.....надеюсь что это не скоро будет да и не смертельно....попомему на вс эти жалобы о профах у них исчерпывающий ответ:
Что то зделаете? НЕТ Повысите? НЕТ Почему? НЕт..ой не тот вопрос,спам-бот под названием ХНБ))(c) Cайлас |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фея Поляныnpc -> *...* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 5 шт. Мухожор - 10 шт. Капустница - 1 шт. Мандрагора - 1 шт. и так почти постоянно, в то время как герболоист в поясе травника гребет каждый третий-пятый бой по 2 массивки слегка напрягает... какой тогда смысл в профуровне и более дорогом поясе? |
|
|||
|
|||
![]() Зато у жнеца в отличии от шахтера в конце есть выбор дропа...и там можно выбирать в зависимости от поставленной задачи...хочешь профу качнуть ?? выбираешь дроп с более большим уровнем опыта...бабло нужно ?? выбираем дорогой ресурс....у шахтера этого нет....что выкопал то выкопал....так что думаю нет смысла жаловаться жнецам..\
Да и шахтерам нет смысла жаловаться ))...кто хочет упростить себе жизнь тот вливает реал...а у кого интерес без реала чего то достичь тот пусть запахивает по полной. Таблицы опыта у шахтеров и жнецов одинаковые, попробуй шахтером до гранда докопай ![]() Последний раз редактировалось dedushko, 29.11.2007 в 11:34. |