Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2007, 01:19
Selin  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
насчёт дропа-понятно,нехотят чтобы заробатывали,а вот насчёт опыта непонятно.зачем ввели соотвествие уровней?-непайму.я алхимик,соотвествие подходит,но для чего ано.отрецательных событий больше чем положительных,за производство палучаю 1-2 опыта,иногда 4-в редких случеях.из 10 попыток иногда 7 неудачных.имею инкоректку шахтёра-соотвествие ур.неподходит,но отрецательных событий меньше чем положительных.вывод-лудше когда соотвествие ур.неподходит

1-2 профопыта за вещь в лаборатории на подмастерьи - это норма. 4 - это ты,в ернорунки редкие вставлял или делал чертежи охотника/неба/выживания или на магов шмот. За них обычно больше дают.

Если из 10 попыток 7 неудачных, то ты без зрит прибора пытался сварить метаморфозу а кроме шуток.... такиеприятности только на отдельных эликах попадаются. Или... по особо редкостному везению.

Отрицательных событий больше. Но это зависит не от совпадения, а от профы. У меня одна инкорна шахтёр-мастер. другая - алх-мастер. Сравнивая, могу сказать. что у шахтёров с событиями далеко не так сурово как у алхимов Но соответствие тут ни при чём.
Старый 30.11.2007, 02:36
Аякс  

да не вс еонрм у жнецов) вот у меня с +5 добычей 1пустой заход в 2-3 часа и 1-4раза в 3часа предлагают 5мухожоров и 2подсолнуха)))
Старый 30.11.2007, 18:49
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от enf
з.ы. сначала читаем, потом постим
Это было ответ на сообщение Христа об опыта за гертаниум и хадданий.
Старый 01.12.2007, 10:02
Магистр

Христ На правильном пути

И еще пример, шахтер грандмастер в среднем за день набирает 150-250 профопыта, опытный гербологист же - 50-100. Где справедливость?
Старый 01.12.2007, 22:11
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Христ
И еще пример, шахтер грандмастер в среднем за день набирает 150-250 профопыта, опытный гербологист же - 50-100. Где справедливость?
Скажем на гербологе и подмастерье я пока набирал 150 опыта за 6 часов на жнеце, причем инкорной (т.е. иногда часть времени зря пропускалась), в то время как основой набирал не более 50-60.
Старый 01.12.2007, 23:12
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Христ

Христ, согласись, что можно брать и 300 проф. опыта жнецом. Берешь один мухожор и все. Только толку от этого. А так - согласен. Если брать ресы с приоритетом на стоимость, то больше 100 очей набить не реально.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 04.12.2007, 12:40
Soulbringer  

ну блин.. ведь ничего не добьетесь.. жнецам ничего не добавят.. а вот шахтеров после таких заяв могут порезать..
Старый 05.12.2007, 02:21
Аякс  

а что резать шахтерам?) уже и так все в ласкутах одних)
Старый 05.12.2007, 15:21
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

У меня есть подозрения что дроп на дальней полянке не правильный.
Почему я так решил:
1) Ну во-первых мне опытному травнику с поясом хранителя и соответствием уровней дают ооочень маленький дроп:
Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы:
Подсолнух - 4 шт.
Мухожор - 8 шт.
Капустница - 1 шт
Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы:
Подсолнух - 6 шт.
Мухожор - 12 шт.
Капустница - 2 шт.
Мандрагора - 1 шт.

редко бывает

Зеленая массивка - 2 шт.
Мухожор - 13 шт.
Подсолнух - 6 шт.
Капустница - 4 шт.
Мандрагора - 3 шт.

Колючник черный дают вапще за день хорошо если 4 штуки (за последние 3 суток я собрал аж 4 штуки)

2) Во-вторых была введена новая система дропа на дальней полянке, при которой у человека с травмой уменьшается дроп.
Я же будучи с травмой и даже с двумя на полянке спокойно работал и дроп у меня нисколько не менялся...

Выводы: Вот я и задумался после травм... может получилось так что дроп порезали не только травмированым но и при обыной работе раз он такойже как и при травмах, а может это глюк... как иногда случается, что отрицательное событие прикрепляется к персонажу (такое было у нашего соклана когда он проходил квест с духом крови, после того как его отравил дух и он прошол до конца квест.. проклятие с него не снялось пока он не написал об этом админам, он ходил с проклятем неделю)
Отмечу то, что когда я получил "опытного травника" купил себе пояс хранителя полян и докочался до 15го лвла, несколько дней был замечательный дроп... я брал по 4-5 капуст и колючников за 1 присест давали 1-3шт, и за день собирал около 20 штук и все остальные мелкие ресурсы давались тоже больше.

П.с. Я бы не написал сюда если бы это уже не продалжалось на протяжении более двух недель.
П.п.с. ПРовел несколько опытов: я пробовал снимать пояс хранителя полян, что никак не отразилось на дропе... отсюда опять мысль о том что есть какието неполядки с поясами (

Последний раз редактировалось pokolop, 05.12.2007 в 15:26.
Старый 08.12.2007, 20:50
Аякс  

Цитата:
Сообщение от pokolop
... (
поэтому я и ушел из жнецов,с добычей +5(+1за соответствие уровней)получать дроп ниже среднего как то надоело
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск