![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1-2 профопыта за вещь в лаборатории на подмастерьи - это норма. 4 - это ты,в ернорунки редкие вставлял или делал чертежи охотника/неба/выживания или на магов шмот. За них обычно больше дают. Если из 10 попыток 7 неудачных, то ты без зрит прибора пытался сварить метаморфозу ![]() Отрицательных событий больше. Но это зависит не от совпадения, а от профы. У меня одна инкорна шахтёр-мастер. другая - алх-мастер. Сравнивая, могу сказать. что у шахтёров с событиями далеко не так сурово как у алхимов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да не вс еонрм у жнецов) вот у меня с +5 добычей 1пустой заход в 2-3 часа и 1-4раза в 3часа предлагают 5мухожоров и 2подсолнуха)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И еще пример, шахтер грандмастер в среднем за день набирает 150-250 профопыта, опытный гербологист же - 50-100. Где справедливость?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Христ, согласись, что можно брать и 300 проф. опыта жнецом. Берешь один мухожор и все. Только толку от этого. А так - согласен. Если брать ресы с приоритетом на стоимость, то больше 100 очей набить не реально.
|
|
|||
|
|||
![]() ну блин.. ведь ничего не добьетесь.. жнецам ничего не добавят.. а вот шахтеров после таких заяв могут порезать..
|
|
|||
|
|||
![]() а что резать шахтерам?) уже и так все в ласкутах одних)
|
|
||||
|
||||
![]() У меня есть подозрения что дроп на дальней полянке не правильный.
Почему я так решил: 1) Ну во-первых мне опытному травнику с поясом хранителя и соответствием уровней дают ооочень маленький дроп: Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 4 шт. Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Подсолнух - 6 шт. Мухожор - 12 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. редко бывает Фея Поляныnpc -> *pokolop* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Зеленая массивка - 2 шт. Мухожор - 13 шт. Подсолнух - 6 шт. Капустница - 4 шт. Мандрагора - 3 шт. Колючник черный дают вапще за день хорошо если 4 штуки (за последние 3 суток я собрал аж 4 штуки) 2) Во-вторых была введена новая система дропа на дальней полянке, при которой у человека с травмой уменьшается дроп. Я же будучи с травмой и даже с двумя на полянке спокойно работал и дроп у меня нисколько не менялся... Выводы: Вот я и задумался после травм... может получилось так что дроп порезали не только травмированым но и при обыной работе раз он такойже как и при травмах, а может это глюк... как иногда случается, что отрицательное событие прикрепляется к персонажу (такое было у нашего соклана когда он проходил квест с духом крови, после того как его отравил дух и он прошол до конца квест.. проклятие с него не снялось пока он не написал об этом админам, он ходил с проклятем неделю) Отмечу то, что когда я получил "опытного травника" купил себе пояс хранителя полян и докочался до 15го лвла, несколько дней был замечательный дроп... я брал по 4-5 капуст и колючников за 1 присест давали 1-3шт, и за день собирал около 20 штук и все остальные мелкие ресурсы давались тоже больше. П.с. Я бы не написал сюда если бы это уже не продалжалось на протяжении более двух недель. П.п.с. ПРовел несколько опытов: я пробовал снимать пояс хранителя полян, что никак не отразилось на дропе... отсюда опять мысль о том что есть какието неполядки с поясами ![]()
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 05.12.2007 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|