![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Бунша, ты как всегда...
![]() Но знаешь, в твоих словах есть немного смысла ![]() Пожалею, делаю репутацию Бунши +1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть хто жывой?
|
||||
|
||||
![]() а кто те нужен?
|
|
|||
|
|||
![]() скжаем кто писал эти "законы"
|
||||
|
||||
![]() Один из них я и я тебя слушаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() статью 52 и 53 ты писал?
ну и 44 и 37?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 02.12.2007 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]() ст. 44 находится в неизменяемом варианте с тех пор как я в игру пришёл.
ст. 52 существовала и раньше, после долгих споров, обсуждений, на которых и я присутствовал, были выведены дополнения разъясняющие положения данной статьи, пройдя по ссылке на Закон о Сделках (ст. 3) их видно. ст. 53 Разработана мной. 37 тоже давняя, есть практика расчётов и применения, но ни статья ни практика не менялись. |
|
|||
|
|||
![]() Статья 53. Мошенничество
1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. т.е. это именно ты додумался за МОШЕННИЧЕСТВО конфисковывать имущество полученное ФИНПРОКАЧКОЙ???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если тебя смущает ссылка на статью 36 - финансовая прокачка, то объясню, в этой статье ссылаются только лишь на первые слова: -"односторонняя передача денег, вещей"... |
|
|||
|
|||
![]() меня смущает только одно - по ЗАКОНУ за МОШЕННИЧЕСТВО ничего кроме каторги и тд НЕ ДАДУТ, средства полученные МОШЕННИЧЕСТВОМ конфискации не подлежат
будут искать деньги от ФИНПРОКАЧКИ??????? вот и все учите русский язык