![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() блин, Джо, можно ведь чтото типа костяного шмота выдать в этот день)
например поддоспешник с параметрами как у обычного, + какойнить генен)) и там + к наблюдалке допустим)она то всем нуна почти)) вообщем хз, чтонить приятное такое)
|
||||
|
||||
![]() а куда делось голосование за Хад?
![]() пропал он по ссылке ![]()
|
|||
|
|||
![]() странно, я тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]() Завтра днем вернется
![]()
|
|||
|
|||
![]() глупая какая-то система голосования, если я допустим владелец игрового сайта с 5000 активных пользователей, то любые проекты типа Хаддана для меня тараканы?! так чтоль получается
понятно же что чем больше пользователей, тем соответственно больше и голосов, если там допустим ЖЖ или Контакт будет участвовать(ограничений как я понял там вообще никаких нет, главное согласовать с организаторами, а они уж присмотрят чтоб "гиганты" со стороны не пришли), то понятно что любым проектам, вне зависимости от их оригинальности и/или качества реализации там делать нечего, задавят своими пользователями, в общем уже какие-то мысли нехорошие возникают, а то что там всего 3 призовых места эти мысли только усугубляют, в общем моё мнение - все уже решено и без нашего с вами участия, это не призыв к бойкотированию этой муры, а так, мысли вслух, не трите пожалуйста гражданин посланник =-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там кстати призы есть..., так вот...: ПризыПо итогам общего голосования и экспертных оценок жюри будут определены Победители и Призеры конкурса. Победители конкурса награждаются: Gran Prix – $25 000; Первая премия – $10 000; Вторая премия – $10 000. Победители и призеры конкурса награждаются: Статуэткой – символом первого открытого интернет-конкурса Enthusiast Internet Award Дипломом Организатора конкурса Специальным призом (при наличии учрежденного приза от спонсора категории) Также Организатор конкурса информирует общественность и популяризирует Победителей и Призеров конкурса через конкурсный сайт, медийные ресурсы Организатора, информационных партнеров и СМИ. Сказать призы не плохие)) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Средняя оценка: 4.15, блин уже 26-я страница, надоедать начинает ставить всем 1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() потому что как в старой пословице:"Голосуй,не голосуй всее равно получиш (нецензурное слово)".