![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а давай будем ставить хадану 5 а тем у кого выше 3 балов ставить 2 бала ! и не пытайся меня переубедить что только 1 голос дать можно. лично сам уже 3 день ставлю оценки не только хадану )) |
|
||||
|
||||
![]() получается! если ставить 2 другим сайтам, то голос учитывается!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А мне вот интересно,если минимальная оценка,которая учитывается,это 2,то каким образом у некоторых средний балл ниже двойки?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ага, осталось лишь остальных убедить что нужно так голосовать, а то говорят, что не надо!
|
|
|||
|
|||
![]() Средняя оценка: 3.83
Мы нак 4-ом месте. Я уже начал верить в том что мы всех порвем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Никуда они не денутся! Порвем обязательно! Но вот только без "диверсий" не получится. Активней включаемся в работу по подрыву рейтингов лидеров. Победа будет за нами!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господа, как можно чаще заходим в конкурс и выставляем единички в онлайн игру Gladiators, Star Combats, и Золотая Бутса!!! Это наши главные конкуренты!!!! Можно призывать в чате проголосовать и скинуть ссылку, т.к. далеко не все игроки Хаддана отдали свой голос!! Ну и конечно, не забываем выставлять 5 Хаддану! Чем чаще, тем лучше. ПоБеда будет за нами .полюбас
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() круууто! до 3-го места еще совсем немного!
|