![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается?
|
|
|||
|
|||
![]() смотря какой из ресурсов тебе надо...
![]() А вообще что с приоритетом на РМ что вообще без него - все одинаково... |
|
||||
|
||||
![]() Ну ты сам прикинь, к примеру ты копаешь 15м, 10ж, 7мдк, 4рм с приоритетом допустим на железо у тя так и будет 15м, а вместо мдк и рм будут железяки и зрительный прибор тут ни на что не влияет
![]()
|
||||
|
||||
![]() приоритет ф топку, только если позарез нужен какойнить рес, то млжно.
я на мастере копал с приоритетом на рм, так как надо было 1к, а вот на гранде вообще не выгодно, ибо есть хадданий, а приор на хадданий ставить гиблое дело
|
||||
|
||||
![]() ну на гранде ставить проритет на хаддний то же самое, что на подмастере ставить на рм. А вообще согласен, ф топку, ну нужны мне рм так проще продать кдк и хадданий и купить что надо, а не ставить приоритет на рм и рыть их по чайной ложке
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что лучше без приоритета но с сответствием))) для подмастерья соответствие дает 33% прироста к добыче ![]() Подводя итог получается что приоритет нужно ставить если необходим какой то конкретный ресурс и если он к тому же не топовый для твоего профуровня Последний раз редактировалось dedushko, 12.12.2007 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]() Трудно сказать.
Подмастер, соответствие уровней, зрительный прибор обычный, крепкая кирка. У меня копаеться все отлично, неначто жаловаться. Приоритет ставлю на РМ. Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покамисть есть смысл ставить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|