![]() |
|
|||
|
|||
![]() От енто был кайФ=)
11.12.007 18:48 Ежикий Продажа Ежикий Найдено 1 ед. ресурса Хадданий в шахте. 11.12.007 19:06 Ежикий Продажа Ежикий Найдено 1 ед. ресурса Хадданий в шахте. ну и стандарт: 21:01 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 20:50 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 20:28 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 20:01 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 19:50 Вездесущий: Вы нашли 9 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 19:35 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 4 опыта Шахтера. 19:18 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 19:07 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 17:26 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 4 опыта Шахтера. 17:16 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 17:01 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. 16:50 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 16:38 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 16:25 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 16:15 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне без приоритета лучше копается
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() что бы вы тут не впаевали а приоритет на мастере дает и не плохо...тока единственное дни подобрать надо..я заметил за свои 14 к что оно наплывами..с утра 3-5 копок с приоритетом на рм и сразу видно тот день или нет....гдето 3 дня с недели..что рм валит как поддорваный...до 40-60 штук за день...бла бла 40-60 без приоритета я в жизни не нарывал....а зрилка? какого ты сюда ее встрючил..она на копку не влияет....
|
|
||||
|
||||
![]() а нафиг вы вообще на это заморачиваетесь? Я в 50% случаев только успеваю заметить что я там вырыл, не тупите в монитор, зрение посадите. Сигнал прозвучал, включил, циферки ввёл и снова отвалил, так намного быстрее даже время пролетает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ставил на мдк приоритет весь вечер валил мдк почти 90% копок..... с утра все понулям...все что угодно но не мдк |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
_______________ Вцелом по топику (мне как нубу эта тема тоже очень интересна). Я так понимаю (исходя из каментов) лучше без приоритету киркой апстену убиваться. Мой скромный опыт подсказал мне тоже, но многие старшие мне советовали на послушнике рыть железо. воть.. %) |
|
|||
|
|||
![]() у меня вопрос, какой грандмастер самый мелкий лвл в хаддане???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Затрудняюсь ответить. Точно не 9й и 10й, так как до гранда можно на молодцах докачаться до более высоких уровней. Пример - TYANMAO 13й уровень. Но эта девушка в ПСЖ ![]()