![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://www.haddan.ru/user.php?id=56853 2. я Влад, на данный момент мне 30 лет, скоро ДР... ![]() 3. отдел расследований (это мне ближе по профессии в реале - безопасность) 4. ОР в инквизиции нет, но есть опыт в хд... есть моя инфа, прошу ознакомиться... 5. ранее состоял в "Миротворцах, на данный момент в "преториан когорт" 6. побуждение возможно вызвано моим опытом в игре (хотя много в настоящий момент узнаю нового, т.к. не играл более полугода), а также я просто хочу улучшить работу инквизиции своими знаниями и лояльностью, а также справедливостью без купюр... 7. гм... вопрос не очень конкретный, но попробую ответить: могу помочь своими идеями, предложениями и юмором... а вообще, конечно, предложениями к улучшению работы инквизиции - в лучшую и интерактивную сторону... 8. положительное: как уже говорил, могу помочь в развитии инквизиции, могу помочь держать связь между игроком-инквизицией... люблю и умею искать самые подходящие и не вредящие никому решения (с условием, что все законно), умею находить компромиссы в спорных вопросах, не теряя достоинства... отрицательное: возможно могу не так часто быть в игре, как хотелось бы... еще наверное один минус - после более полугода отсутствия, не все знаю... но все новое наверстывается... 9. время хаддана = время по москве, буду исходить из этого... играю от часа до трех в день, иногда оставляю персонажа на ночь, но сам в игре не нахожусь... так что расчет скорее на 1-3 часа в день скорее всего после 20:00 по москве... возможно и другое время, но это от меня уж не зависит - работа, понимаете ли... 10. чем занимаюсь в жизни... гм... я начальник технической безопасности одного из крупнейших банков в украине, увлечения - пишу миксы собственного приготовления, люблю живое фото, которое делаю сам! приоритеты - терпеть не могу хамства, в любых других случаях пытаюсь найти компромисс, ибо каждый человек индивидуален и смотрит на мир иначе чем я... но самый большой приоритет: все решается и все решаемо, только надо решить как! ![]() з.ы. заявление написал по наитию, НО если есть возможность внести мою лепту в игру, почему бы и нет? |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня или Инквизитора Smalkex в ICQ или Хаддане. Инквизитор ОК ОИ Эллиона. подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |