![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() хочу туда=) |
|
||||
|
||||
![]() брателло эт ты хде?
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Играя в Hellgate london попил пивка ) процесс затягивает прям как играя в дЬблу)))
![]() PS уничтожил все запасы пива ) свои(грольш), брата (калсберг) и отца (туборг) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() эххх.. лето хочу ![]() Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 17.12.2007 в 11:28. |
|
|||
|
|||
![]() йа на работе
![]() и я прогер а не тригер блин |
|
||||
|
||||
![]() Water Support - биологическая логическая схема с положительной обратной связью, имеющая два устойчивых состояния - единичное и нулевое, которые обозначаются соответственно работа и сон. Такое устройство может сохранять своё состояние (обычно 0) теоретически бесконечно долго (при наличии питания). Переключение Вотера происходит по входному сигналу извне(пинок).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
падлюка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а вот и я! всем прив))
|