![]() |
|
|||
|
|||
![]() а где нубикам брать снежки? тока покупать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уууухахахахахаха))))) Пять монет на отличный снежок жалко??????
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ненаю....сижу сомневаюсь..но помоему было просто прикольно...снеговика как кнопу там чтобы регенился..ток ограничения на вход до 9го..и чтобы каждому отдельно выпадало взависимости от урона и рандома снежки))..ну ясен пень шмотик снеговику не как у кнопы)......пусть тот же сниговик тип снегопад с урончиком на всю гоп компанию..ну для веселхи малым....ненай....админам лень лишняя работа.....ща же акция Х2....оф. дилеры....нупы поверьте это интириснее для них) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам снежок-это одна из РЕДЧАЙШИХ халяв! Действует недолго. И вся игра пропитана духом ХНБ(халявы не будет). И работать бы нубику уже пора.))Все как при коммунизме:"Пятилетку за четыре года!","Работать,работать и работать!" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет, вы не понимаете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() качайтесь и будет вам счастье
![]() Снежки будет выдавать Елка, помимо этого будет "мирный" вариант снежков. Потерпите, друзья ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот досада то, вместо мега-елочек-снежки, а критам они зачем нужны.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() про елки и фейрверки я ни слова не сказал... ой
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |