Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 00:41
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Бейся в хаотах, думаю бодбить сколанов нацепить простые фулы (которые стоят копейки) и биться групками по 5-6 человек не очень сложно. Да и ПвП никто не отменял.
Ага, значит маги будут качаться в хаотах, от случая к случая, когда народ наберется, а воины спокойненько пойду на заслоны?
Старый 23.12.2007, 00:41
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Ага, значит маги будут качаться в хаотах, от случая к случая, когда народ наберется, а воины спокойненько пойду на заслоны?
канешн
Старый 23.12.2007, 01:39
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ruscoins
Вот, про это я и хотел сказать...

Смысла воевать против ботов, в таком виде как сейчас нет... только ломать шмот, который стоит очень дорого!
Износ - это вообще первое зло мага. Из трех классов воинов только криты проходят защитника ранее чем откинутся, а следовательно коцают шмот. Так что...

Отличный аргумент в пользу "высоких цен на шмот мага"
Старый 23.12.2007, 01:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

хм...стихия+4 не пойдет одевайте алмаз+3(он так то дороже по ресам чем стихия+4) а параметры по+15 к каждому типу ниачем... при шоковой атаке +100
вот Уважаемая администрация - воины одевают рары и именухи что бы не заморачиваться как выиграть а тупо должить по кнопкам получая по 2 лвл за день даже не тратясь на всплеск а маг должен одеть+4 с рарами и при этом еще думать сможет ли он выиграть у бота БЕЗ рун БЕЗ перков БЕЗ пути БЕЗ элей.... тогда что остается в боях ПвП???
когда качаются Мелгон, Бешеный Пес, Мега Токкс - они хп даже не тратят..потому что оделись в кланарты и шмот+4 и не парятся - играют теперь в свое удовольствие....возьмите любого мага - без проблем не качается ни один маг... при этом тратясь на всплеск обручи(которые тока из-за регена маны и юзаются) и т.д.

думаем балансим тестим...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.12.2007, 01:52
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Износ - это вообще первое зло мага. Из трех классов воинов только криты проходят защитника ранее чем откинутся, а следовательно коцают шмот. Так что...

Отличный аргумент в пользу "высоких цен на шмот мага"
тебе выложить логи где увороты сносят защитника за 1 ход при этом неважно 3-й или 6-й он степени??? причем пушки далеко не артовые - обычное небо+4...даже+3 без проблем сносит за раунд 200хп с мясного защитника

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.12.2007, 02:04
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
тебе выложить логи где увороты сносят защитника за 1 ход при этом неважно 3-й или 6-й он степени??? причем пушки далеко не артовые - обычное небо+4...даже+3 без проблем сносит за раунд 200хп с мясного защитника
в студию. Страна ж должна знать героев в лицо. (хотя тут палка на двух концах.
Та что раз в год стреляет, а вот тут уже статистика)
Старый 23.12.2007, 02:14
Мастер Турниров

давай не будем смотреть бои где у воинов пушки+2....
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23598635
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23599087
это сегодняшние бои с более или менее сильным уворотом где я юзал защитника...
заметим в пушках нету рун, чуток рун в ювелирке, и то против мага не помогают....дак где защитник???
есть бои где сносят защитника6круга но у мну логов нету, где мне за первый райнд боя 1 21грабитель сносит 613хп..и т.д.

Старый 23.12.2007, 02:34
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
давай не будем смотреть бои где у воинов пушки+2...
а где +3 обещанные?

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23598635
это сегодняшние бои с более или менее сильным уворотом где я юзал защитника...
+4 значит ещё спасает. Обнадежил.
Старый 23.12.2007, 03:24
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

немного не по теме...но мне кажеться или сегодня боты озверели??? почему стали так часто травмы вешать?? раньше по мне попадали то редко, ухода хватает благо а щас травмы лепят при бодре 90!
Чё ВЫ, админы, с ботами сделали?? или увертов порезали?? писец...боты совсем озверели!!
нет, это прсото издевательство какоето! 3 травмы за полчаса кача, бодру ниже 90 не опускал!

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 23.12.2007 в 03:34.
Старый 23.12.2007, 03:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
немного не по теме...но мне кажеться или сегодня боты озверели??? почему стали так часто травмы вешать?? раньше по мне попадали то редко, ухода хватает благо а щас травмы лепят при бодре 90!
Чё ВЫ, админы, с ботами сделали?? или увертов порезали?? писец...боты совсем озверели!!
нет, это прсото издевательство какоето! 3 травмы за полчаса кача, бодру ниже 90 не опускал!

Я сёдня 2 увечья получал)) 1 от 29 бота в лабе и 1 от Дикого 18)) тоже при бодре 90)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск