Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2007, 04:15
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Я сёдня 2 увечья получал)) 1 от 29 бота в лабе и 1 от Дикого 18)) тоже при бодре 90)
видать из-за вот этого топа с чистым нытьём, по-другому и назвать не могу, чёто сделали))мб на зло маел взял и усилил ботов))
Старый 23.12.2007, 05:21
Fiks  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...

К твоему сведению врятли ресы шахты подорожают(они только дешеветь будут с каждым днём).А шмутки на воинов зделаны из этих ресов.Соответствено они будут тоже дешеветь в производстве,и как результат (который уже идно и сейчас)воины будут быстро одеватся в +3,+4,а маги так как их шмот (алмазный,золотой)делаются из ресов поляны(которые в цене ещё не скоро упадут)замучаются одиватся в +3 (не говаря уж о +4).И соответсвено воины из ходя из этих условий будут качатся быстрея ,а маги очень и очень долго.
Ты вот посмотри я ГРАНДМАСТЕР ,я копаю киркой мастера больше 12 часов в день...и что?Я даже 2к не делаю за это время.Так что не надо говарить что магом так же просто как и воином жить.Ты посмотри на себя...Уже подобрался к 30 уровню,покажика мне мага который так быстро бы смог качнутся?.. Создай себе перса мага и прокачай его быстренька до 30...вот тогда я тебе слово не скажу и вобще на форуме писать брошу.Так что сосвоей колокольне легко всем говарить что они глупы и просто бится не могут...
Я повторяю ещё раз Админы этих ботов затачили под воинов ,а магам что бы качатся надо кучу бабок в игру вложить.
Ну всё вроде ответил..в дискусию вступать небудубольше.
Старый 23.12.2007, 05:38
Одиночный Волк  

Fiks

+1, ты на все 100% прав, я тож когда был воином лил шлак на магов, а щяс в монахи ушел, в маги )))
Старый 23.12.2007, 10:21
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
а где +3 обещанные?

+4 значит ещё спасает. Обнадежил.
+3 тоже будет - когда найду уворота готового тестить мага
поверь - он сносит защитника за 1 раунд
можно найти бои с бандиткой 15лвл=)) у нее пушки +3

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.12.2007, 10:23
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
хм...стихия+4 не пойдет одевайте алмаз+3(он так то дороже по ресам чем стихия+4) а параметры по+15 к каждому типу ниачем... при шоковой атаке +100
вот Уважаемая администрация - воины одевают рары и именухи что бы не заморачиваться как выиграть а тупо должить по кнопкам получая по 2 лвл за день даже не тратясь на всплеск а маг должен одеть+4 с рарами и при этом еще думать сможет ли он выиграть у бота БЕЗ рун БЕЗ перков БЕЗ пути БЕЗ элей.... тогда что остается в боях ПвП???
когда качаются Мелгон, Бешеный Пес, Мега Токкс - они хп даже не тратят..потому что оделись в кланарты и шмот+4 и не парятся - играют теперь в свое удовольствие....возьмите любого мага - без проблем не качается ни один маг... при этом тратясь на всплеск обручи(которые тока из-за регена маны и юзаются) и т.д.

думаем балансим тестим...
Вот именно это больше всего и напрягает, заставляет задуматься: а имеет ли смысл тратить кучу времени и, возможно, реальных денег, если до уровня воина все равно не подняться? Как раз после кача Токса серьезно об этом задумался, наблюдал за его боями когда он не тратя ни одного хп (если что и сбивали - то вампиризм в помощь) лупил ботов на право и на лево, при этом на ногах були скороходы и не было всплеска
Старый 23.12.2007, 10:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

однакож при всей своей крутости в каче Токс благополучно умирает от магов.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.12.2007, 10:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
однакож при всей своей крутости в каче Токс благополучно умирает от магов.
Да здесь дело скорее не в том, кто сильнее, Токс или маги , а в том, что заслоны заточены под воинов, в первую очередь под уваротов (по крйней мере на высоких лвлах) Маел, дайте нам тогда возможность какого-то не менее эффективного альтернативного кача или подредактируйте заслоны, уберите магоубивцев...ведь что бы не говорили, ботов, на столько же легко убивающих воинов, нет
Старый 23.12.2007, 10:42
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Да здесь дело скорее не в том, кто сильнее, Токс или маги , а в том, что заслоны заточены под воинов, в первую очередь под уваротов (по крйней мере на высоких лвлах) Маел, дайте нам тогда возможность какого-то не менее эффективного альтернативного кача или подредактируйте заслоны, уберите магоубивцев...ведь что бы не говорили, ботов, на столько же легко убивающих воинов, нет
есть и такие боты
Старый 23.12.2007, 10:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
есть и такие боты
Покажите, пожалуйса, логи, где воин в +4/артах не сносит бота 1 на 1 без всплеска
Старый 23.12.2007, 10:47
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Покажите, пожалуйса, логи, где воин в +4/артах не сносит бота 1 на 1 без всплеска
ну в фулле +4-) конечно-)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск