![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К твоему сведению врятли ресы шахты подорожают(они только дешеветь будут с каждым днём).А шмутки на воинов зделаны из этих ресов.Соответствено они будут тоже дешеветь в производстве,и как результат (который уже идно и сейчас)воины будут быстро одеватся в +3,+4,а маги так как их шмот (алмазный,золотой)делаются из ресов поляны(которые в цене ещё не скоро упадут)замучаются одиватся в +3 (не говаря уж о +4).И соответсвено воины из ходя из этих условий будут качатся быстрея ,а маги очень и очень долго. Ты вот посмотри я ГРАНДМАСТЕР ,я копаю киркой мастера больше 12 часов в день...и что?Я даже 2к не делаю за это время.Так что не надо говарить что магом так же просто как и воином жить.Ты посмотри на себя...Уже подобрался к 30 уровню,покажика мне мага который так быстро бы смог качнутся?.. ![]() ![]() Я повторяю ещё раз Админы этих ботов затачили под воинов ,а магам что бы качатся надо кучу бабок в игру вложить. Ну всё вроде ответил..в дискусию вступать небудубольше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Fiks
+1, ты на все 100% прав, я тож когда был воином лил шлак на магов, а щяс в монахи ушел, в маги ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поверь - он сносит защитника за 1 раунд можно найти бои с бандиткой 15лвл=)) у нее пушки +3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() однакож при всей своей крутости в каче Токс благополучно умирает от магов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|