![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Качался с волк ларсен (его пробивают), а также с бешиный (тоже пробивают) качался на западе... за бой максимум 150-300 наносил урона,а то вообще с 1го удара валили, альт (давненько) качал на востоке вродь нормально, но тогда я еще стихийниковм был,а альт уворотом....
Последний раз редактировалось Одиночный Волк, 25.12.2007 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() архив с остальными боями
бои идут подряд, чтобы не было обвинений в подтасовке фул алмаз +3, кольца паука, равновесия и бликов, серьги алмаз, амуль бликов, полуредкими рунами подтянул устойчивость до 70ти ![]() Если нет желания качать архив- на предыдущей странице пример боя
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ужос ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полностью согласна чем выше уровень тем хуже |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в том что тебе повезло и ты этим портишь всю тему и все приложенные к ней усилия ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я видела лог боя когда Грифа убили одним ударом при входе в бой, и где тут баланс? почему у критов, уворотов. танков оружие +3 +4 дает больше урона чем заклинания 6 круга?) не задумывался? ![]() И какой смысл год копить на +4, что бы быть мясом ![]() В общем за магов я двумя руками. трудности это хорошо. но они должны быть оправданы. еще раз повторюсь урона маловато ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спор может быть долгим, есть свои плюсы и минусы и у каждого свое мнение. но урона маловато это 100% и не спорь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000) или хотябы защитник сразу становился на защиту, а то как часто бывает 90 маны коту под хвост, да еще почему у воинов есть эли мастерства с которыми они поднимают свой урон до сумашедшего, а нас магов как всегда обделили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() чушь по поводу урона...а вот про защитников думаю не чушь все-таки)) |
|
|||
|
|||
![]() все устала спорить с вами))
Хоть Папка Айс и бандит и хуляган. за темку ему +1000 полностью поддерживаю за сим удаляюсь ![]() |