![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не смогли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а у меня такая ситуёвина:
на работе один чесный айпи на 40 человек, 3 раза смог проголовать за хад, а потом хоть головой бейся: нету шкалы голосования - хоть тресни, я уже и куки чистил, и журнал, и у себя и на серваке рабочем, бестолку. А сегодня думаю - ура, проголосую, ан нет - голосование остановлено пишет. кстати с конкурентами тоже самое: каждому по 2 а ни на следующий день, ни позже проголосовать не могу, кстати оценки ставил не подряд, а выжидал минут по 15-20. Ну и где тут собака зарыта? Как оно там у них так выходит? пишут - голосуйте раз в сутки, такое чувство что они сомневаются в моих умственных способностях, говорят на все мои месаги - такого быть не может |
|
|||
|
|||
![]() Я теперь могу хоть по 100раз в день голосовать!!!
|
|
|||
|
|||
![]() мдаа..... раз в этом году не получилось, значит будем в следующем стараться.. хотя еще есть шансы, если сильно постараться-) я седня раз 20 проголосовал (утром)
|
|
|||
|
|||
![]() я в шоке от вас, вы что не заметили что рейтинг заморожен, он уже второй день не меняется, и голосовать невозможна
|
|
||||
|
||||
![]() Давно уж заметили. Это народ уже шутит.
|
|||
|
|||
![]() Да уж... Пипец нам... А так хорошо начали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() так не честно=((( Но все ровно Хаддан лучшый))))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жалко однако...