![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 10:45 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути.
10:35 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:26 Вездесущий: Поставь "пятерку" Хаддану! Выиграем этот конкурс и устроим праздник! Всем подарки! Голосовать можно раз в сутки. Пятерку ставить здесь. 10:22 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:03 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:53 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. и все это под травмой полученной в очках х3 при работе в шахте.. Халявы не будет!!! Последний раз редактировалось Soulbringer, 27.12.2007 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]() nas dage v 10-ke net=(
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот и всё!!! Думаю что не стоило даже надеяться, сколько раз я не голосовал, сколько раз после этого не проверял ни разу не видел что бы оценка изменилась. Тут совсем не всё просто, места покупаются, потому что Победа - это Имя, так что советую никому сильно нре расстраиваться, особенно админам, на победу было бы потрачено куда больше чем за неё же призовые. Нет на свете энтузиастов работающих безвозмездно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ваших словах есть доля правды,но мне кажется,что легче всего всё списывать на то,что всё куплено.Я,конечно не говорю,что там всё честно было,но Хаддану надо было стараться,потом учто не все голосовали за Хаддан,даже те кто игарет в Хаддан ставили ему "2".Надо было просто стараться,а не сейчас списывать,что всё куплено!Это моё имхо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |