![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Отблеск Вечности, это хотя бы реальное фото ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Фрик...смотрим на твой аватар и думаемс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Почитал ваш трёп, увидел взгляд Сержика иии... Подумал!!!
![]() Это я к чему, какого перца вы приклеились к Отблеску? Нормальный парень, ИМХО. Ну проколота бровь, губа, ну носит длинные волосы, и Х**? Вам что с того? Кекс, Фрик, почему вы судите о людях так криво? Вы, причисляете его к определённой группе людей, к которой он, м.б., не имеет никакого отношения. Но надо обосрать, неприменно, ведь... А, ну вас... По теме Бастет и Стоши... Странные вы люди, на мой вгляд обе хороши, но Кекс пральна сказал, одна - подросток, другая - уже зрелая (здесь не в смысле *старушка* ![]() Листик, ты глупец. Осорбляя ЛЛДшников и ОПшников чего ты пытаешься добиться? В лучшем случае над тобой просто посмеются. З.Ы. Не могу согласиться с твоим мнением о Эльфи. Окончил |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне как то мужской и не катит - 18 лет - я поа еще молод - в 30 задумаюсь!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Отблеск, хоть ногти не красишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я пытаюсь косить под эмо!! бегом подлафку ипаццо!!! .. мне ужасно холодно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как не виноваты? Как раз таки виноваты, стериотипы - всегда было и будет зло. Т.к. они искажают восприятие. Как алкоголь, туманят моск ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну нет, защооооль прикалоццо над Адским, и заодно комплимент типа сделал блондинке этой,.. а мне в ответ дурак
![]() но зато пофорумились прикольно ![]() 5мин и уже бы пьяные валялись +) |