![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хыы. Этот перс сделан для фин. кача
![]() Нубов побил, в ЧС попал, лут с нубов на рынок сдал - ЧС оплатил, отдышался и.... корочь "Украл, выпил, в тюрьму - романтика!" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шакалы не шакалы...по крайней мере члены клана ЛЛД не прикрываются громкими словами, а играют честно. Да - используют этот игровой момент и не отрицают этого. Тогда как многие и многие другие бьют себя кулаком в грудь и вопят изо всех сил, что они борются с шакалами, а на деле, если копнуть чуть поглубже, и сами не против втихаря поживится за счет других персов.
ИМХо - проверено на собственном опыте. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() NewLawer [15]
Цитата:
А разве не ты был зам главы клана драконов ![]() Смотрю видемо надоело и сам теперь стал шакалом и стал восхищяться ими ?? ![]() Неожидала такого от тебя)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.с Что же касается ресов которые выпали с фейса - я уже начинал их возвращать когда вы на меня напали, но вы мне не дали этого сделать, так что вините только себя. Иных случаев когда я не вернул ресы после боя нет. |
|
|||
|
|||
![]() А вам не надоело само слово "шакал"? Вам не надоело это обсуждать? Вы не заигрались ли люди??? о чем вы говорите? В первую очередь не поленитесь глянуть устав... если в ИХ и в ХР разрешены инкорнации то о чем говорить? а во вторых... с так называемым шакальством *хм... неактуально... "игровым моментом" так будет более актуально сказано"* вроде все должны были смириться...и выбрать для себя позицию...
И правильно сказал Саша (Сер Жант) шакалит Зеленая Тварь, а не Представительница ХР поэтому лично ее (персонажа) обвинить невчем.На ней нет выбитых ресурсов, которых малые лвл долгими вечерами скребли кирочкой в шахте... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За те 10 мин что я шла из темного леса , можно было передать фейсу после боя весь запас ресурсов в хаддане ,Так что пиняйте на себя или свою медлительность )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Голдыч, ну прям как маленький : ) Знаешь ведь, что тяжелее всего НЕ кривить душой, играя за антишакалов и прочих "борцов" Экспа и монетки они того....сла-а-аденькие : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Золотые слова, Иван Денисович!" (с) Наша Раша Если перефразировать, то: "Сегодня я плохой, но мне сегодня можно. А завтра плохим мне нельзя, поэтому я буду хорошим" : ) Давайте создадим спец. клан для шакалящих инкорн - все будут знать, что это за клан и зачем, топы "сами с собой" уж как нибудь договорятся насчет своих же инкорн...и будет всем "щастье" : ) P.S. давно так не ржал |
|
|||
|
|||
![]() Из инфы бескланового перса -
ЧС Храм Равновесия - 50000+ под высокими словами, к сожалению оказалось только хамство и неуважение. |