![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.: Я в 6 лет ещё только что такое секас узнал ![]() Последний раз редактировалось DeD_Not_DeaD, 14.01.2008 в 18:43. |
|
|||
|
|||
![]() наступила осень
падают листы мне никто не нужен кроме ты я хожу по росе я в ней ноги мочу я такой же как все я **** хочу Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сударь, вы полнейшая бездарность =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И правельно..не надо прыгать выше своих 2 сантиметров черепной коробки и куска мяса в нем =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну тебе виднее что у тебя в черепушке =) я бы поставил на ниточку, соединяющую твои ухи =) |
|
||||
|
||||
![]() раз у меня высота черепа 2 см то и отвечать буду так же.
дафай мэнэ нитачка!я ей ушко првязыть буде!
|
||||
|
||||
![]() я ступил,призДнаю)
пиши послений коммент и топик клоуз.
|
|||
|
|||
![]() С разрешения великого стихоплета и супер модератора с 2 сантиметровой высотой черепной коробки, куском жирного мяса в голове Инки
**Пользуясь случаем хочу передать привет Маме, Жанке, Васеру и Моей Любимой Гили..солнце..я тя обожаю...** *лыбицца и машет рукой* ![]() ![]() ![]() ![]() |