![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() [*]
Цитата:
Это реальные диалоги)))А насчёт псих больницы - Яж Шут))) Обращайтесь))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шуты блин нашлись. У меня и то с чуством юмора получше будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 16:14/****/: люди а как можна дратся с мышью если ана нехочет с табой гаварить
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читай выше! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не надо строить гнусных рож. Яж не всё читала - а это реально другой человек писал |
|
||||
|
||||
![]() Жесть
![]() 19:50 ++++++. => *j0rD1s0n* будешь нападать - попадешь в ЧС ОИ 19:49 j0rD1s0n => *++++++* что а я? 19:49 ++++++ => *j0rD1s0n* а ты? 19:49 j0rD1s0n => *++++++* Ты в ЧС ОИ. 19:48 ++++++ => *j0rD1s0n* ты что нападаешь
|
|||
|
|||
![]() 20:01 +++++ => *GuNzZz* Здравствуйте, мне нужна ваща помощ!!!
20:01 GuNzZz => *+++++* Прив, чего хотел? 20:03 +++++ => *GuNzZz* Где скачать No-cd для этой игры? 20:04 GuNzZz => *+++++* lunka.com 20:05 +++++ => *GuNzZz* спасибо огромное! было сегодня)) Последний раз редактировалось GuNzZz, 15.01.2008 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 22:24 Inquisitorium -> *Оранжевая Лиска, Маг Древности, agamemnon* я таки поюзал камасутру в деле
22:25 Маг Древности -> *Оранжевая Лиска, Inquisitorium, agamemnon* поздравляю, ты лишился девственности при помощи книги =) |