![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При всём уважении, можт я чего непонимаю что замут с вистой? Убиваете и ставите ХР!
|
||||
|
||||
![]() Позволю не согласится на одном буржуйском сайте видел рейтинг уязвимостей в маке критических в этом году больше чем в висте и хр вместе взятых.
за пульт ДУ и т.д. платиш деньги. за те деньги который стоит мак лучше купить Aser Ferrari или Asus Lamborgini.по цене одинаковы по производительности рвут маки.
|
|||
|
|||
![]() короче вы меня окончательно замучали и запутали =(
|
|
||||
|
||||
![]() Бери короч HPи не парься.
модель я те написал. вот и все.будут трудности пиши в ЛС.
|
||||
|
||||
![]() 1.купил недавно ноут.виста работает отлично.
2.ставить второй операционкой Хр бред. бери делл. ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ВисТа БреД))) Мало ГраФическиХ редакторов под ней пашет) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я взял фуджицу сименс.очень доволен.маленький,удобный,быстрый. главное не заваливать его гавном всяким ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() При любой операционке надо юзать мозг.
Ежикий у тя ноут где нить в китае сломается ты чинить его где будеш?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если в фирменом магазе брать то нормуль все бует.