![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сидел я вконтакте и наткнулся на видео про Эмо)))))))видео идёт почти 10 минут,я чуть не описался))))ппц)))Обратите внимание на дикцию девочки,на слова позеры и скины =))))
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=12734680
|
|||
|
|||
![]() Девочка пусть пойдёт повеситцо =) она в не адеквате
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гы))на самом деле ржачно ппц)))мне нрав как она говорит)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Буээээ тоже видел в контакте это - ей 12 лет всего,что вы хотите то?Первые 2 минуты еще чтото более менее правдивое,потом чушь и бред.
И вапще что за дискриминация?топик дискриминирующий,я зходил с содраганиями ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ой <вц> я рыдаю.... <вц> Пачиму эмы вены режут? а не сбрпасываюцо с домоф... <вц>.... ааааааааа.... <вц> их спасут, руку зажал и фсе....
АААААА,... Emo-kids - я их нинаю....<вц> а ля.... меня ани ниинтирисуют!! <вц> ![]() ![]() ля...я плакаю... Анти эмо пришили эмо бойа <вц><вц><вц> ...... ![]() ![]() just da f**k up У каждава чилавека есть право стать Эмой!!!! ааа... ууу.. у мираююю...... <вц> Ля.................... пипец.... дале тиолке камиру..... эмо, позеры - это фсе фихня!!!! уахахаха ужОсНах!!!!!! ппц.... гаспада - это шедевр пароноидальной пилотки-малалетки!"!!!! уууух.... Спасиба, паржал!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() бу-га-га
![]() ![]() ![]() Ну и бред ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо тебе, Тлусы!))) Я тебе буду править репу в плюсы всегда, как только будет возможность!)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ООоо))спасибо,я наберу 100 сообщений и буду тебе + ставить)) ![]()