![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, мы не можем выполнить Ваш заказ, так как наше бредприятие не занимается разработкой предложений, касающихся только одного игрока. Мы разрабатываем предложения, влекущие изменения для всех пользователей проекта. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 12:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо фаше бредприятие не рапотает гуд...по этому создаю тоже компанию бредовШина...буду фашим особым конкурентом....и буду в фашем темеже работать... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый SHARKBOY!
Приветствуем Вас на бредорынке!!! Наконец-то на рынок выходит ещё один нормальный оператор, а то раньше только некоторые частные предприниматели, такие как НК и бунша, регулярно радовали душу качественным бредопотоком и идиотословесностью! Вы не можете представить себе нашего счастья после прочтения вышеуказанного поста! Мы безумно рады! Тем более, что Вы, как мы поняли, собираетесь занять сегмент рынка близкий к реализации частных предложений, направленных на конкретных персонажей, а не на общие изменения, как это делаем мы. Огромное Вам СПАСИБО!!! С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 17:55. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выходные на носу - всё должно быть гуд)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ЯЯ! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НЕ спорю с проффессионалами. Но предложение требует начительной доработки с накидывания в него безсмысленной информации... Констатирования фактов и зачительного увеличеня в объемах. Что б читаель мог погрузится в него на час а то и 2. Аким образом создав впечатление о продуманности данного предложения. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сергиолло,
![]() С Уважением, Носферату, она же Стажер Отдела Топки унд Средний Палец Бредприятия
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() я выкупил это предприятие,все права оставляю за Сергеем,таких фраеров как шарк мы задавим потоком бреда,мы лучшие в этой сфере,прошу Сергея представить мне список своих подопечных,ибо подбор оставляю за вами,вас назначаю ген.директором предприятия "Бредотонизм",оставляю за собой право увольнения некомпетентных кадров. С наилучшими пожеланиями Дряблый сикель.
|