![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
точно, кстати со ступенью тебя дарагой =) |
|
|||
|
|||
![]() В игре главное друзья,тогда всё получится,будут и победы,и поражения,но всё вместе пережить намного легче,и будет смысл добиватся обшей цели.
А насчет легенд то всё когда-то уходит,появляются новые,но для меня Сереж,Леш,Тем,вы останетесь легендой и героями и не важно,играете вы или нет.Я помню те времена и еше застала их. А насчет фулов,да не в них дело,не они делают человека легендой. |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Hitman, 26.01.2008 в 05:27. |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан... Легенды... люди, которые делали эту игру... нет, не создавали, а именно делали ее такой, какой мы ее знаем. И пройдет еще много времени, пока этот мир полностью изменится.
Всем, что есть сейчас, мы обязаны не только создателям, но и тем, кто первыми наделили этот мир своим присутствием, игрой, эмоциями. Мир насыщенный, переполненный энтузиазмом немногочисленных, но ярких личностей, которые запомнились многим.. а кто-то их даже не будет знать... обидно... К сожалению... к моему величайшему сожалению, я не побывала в это время в Хаддане, но за время моей игры посчастливилось познакомиться с теми, кто сделал этот мир таким, какой он есть. Я благодарна этим людям, за каждый свой рассказ, повествование о прошлом Хаддана.. о появлении склонностей, о войнах, о проблемах, конфликтах, радостях и курьезах того времени. Благодарна за ссылки, логи и другие интересные факты, сопутствующие созданию и становлению проекта. Несомненно, яркие личности и сейчас находятся рядом с нами, играют бок о бок... но никогда уже не повторится того, что было. С каждым годом проект будет населяться все бОльшим количеством людей, среди которых и затеряются все легендарные и примечательные... Они никогда не исчезнут, они просто будут где-то среди нас... Когда-то Хаддан был волшебным миром... миром, где был Свет и Тьма.. Порядок и Хаос.. мир, в котором была борьба... не война, нет! Борьба.. борьба сущностей, борьба идеологий. Пусть наигранных, придуманных, но интересных и насыщенных. Насыщенных эмоциями, мыслями и идеями людей, которых сейчас мы называем Легендами...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Эля..в самую точку =) |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Nerp]если нет противостояния великих лидеров, игра становится пресной... легендами могут стать и люди в +0, главное идея, стремление, сладость победы, упоение игрой и своими товарищами. дружба, безграничнайа и безпаворотная, тот кто смог добится этого ЛЕГЕНДА...
з.ы. врятли кто помнеД что дропка была первой девачкой которая взяла 20, врятли кто помнеД что фрик был самым ужасным инком в жизни мира Хаддан, мало кто помнед что резать уваротов начали, когда яйцекрашер бил короля энтов нонстопом. вы забыли эти имена, вы вскоре и свои забудите...[/QUOT Серег. +1 теме. |
|
|||
|
|||
![]() Я бы хотел увидеть в игре и пообщаться с несколькими персонажами, много слышал о них-))
![]() Amofor и Томми из стражей границы-)) А из ныне играющих, кхмм Ричард Легенда=)) ![]() кхмм.. Аллукард легенда-) Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 26.01.2008 в 11:50. |
|
|||
|
|||
![]() Поменьше минора) всех помним)
|
|
|||
|
|||
![]() Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....
|