Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 03:57
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Ибо
угу, но если и вспоминать то без негатива к настоящему

точно, кстати со ступенью тебя дарагой =)
Старый 26.01.2008, 04:21
komok2006  

В игре главное друзья,тогда всё получится,будут и победы,и поражения,но всё вместе пережить намного легче,и будет смысл добиватся обшей цели.
А насчет легенд то всё когда-то уходит,появляются новые,но для меня Сереж,Леш,Тем,вы останетесь легендой и героями и не важно,играете вы или нет.Я помню те времена и еше застала их.
А насчет фулов,да не в них дело,не они делают человека легендой.
Старый 26.01.2008, 04:30
Hitman  

вспомнилось =)

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2881

вот так и жили =)

Последний раз редактировалось Hitman, 26.01.2008 в 05:27.
Старый 26.01.2008, 04:46
Elionela  

Хаддан... Легенды... люди, которые делали эту игру... нет, не создавали, а именно делали ее такой, какой мы ее знаем. И пройдет еще много времени, пока этот мир полностью изменится.
Всем, что есть сейчас, мы обязаны не только создателям, но и тем, кто первыми наделили этот мир своим присутствием, игрой,
эмоциями. Мир насыщенный, переполненный энтузиазмом немногочисленных, но ярких личностей, которые запомнились
многим.. а кто-то их даже не будет знать... обидно...

К сожалению... к моему величайшему сожалению, я не побывала в это время в Хаддане, но за время моей игры посчастливилось познакомиться
с теми, кто сделал этот мир таким, какой он есть. Я благодарна этим людям, за каждый свой рассказ, повествование
о прошлом Хаддана.. о появлении склонностей, о войнах, о проблемах, конфликтах, радостях и курьезах того времени.
Благодарна за ссылки, логи и другие интересные факты, сопутствующие созданию и становлению проекта.
Несомненно, яркие личности и сейчас находятся рядом с нами, играют бок о бок... но никогда уже не повторится того, что было.
С каждым годом проект будет населяться все бОльшим количеством людей, среди которых и затеряются все легендарные и примечательные...
Они никогда не исчезнут, они просто будут где-то среди нас...

Когда-то Хаддан был волшебным миром... миром, где был Свет и Тьма.. Порядок и Хаос.. мир, в котором была борьба... не война, нет! Борьба..
борьба сущностей, борьба идеологий. Пусть наигранных, придуманных, но интересных и насыщенных. Насыщенных эмоциями, мыслями и идеями людей, которых сейчас мы называем Легендами......
Старый 26.01.2008, 04:54
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Elionela
...

+1 Эля..в самую точку =)
Старый 26.01.2008, 09:34
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

[quote=Nerp]если нет противостояния великих лидеров, игра становится пресной... легендами могут стать и люди в +0, главное идея, стремление, сладость победы, упоение игрой и своими товарищами. дружба, безграничнайа и безпаворотная, тот кто смог добится этого ЛЕГЕНДА...

з.ы. врятли кто помнеД что дропка была первой девачкой которая взяла 20, врятли кто помнеД что фрик был самым ужасным инком в жизни мира Хаддан, мало кто помнед что резать уваротов начали, когда яйцекрашер бил короля энтов нонстопом. вы забыли эти имена, вы вскоре и свои забудите...[/QUOT

Серег. +1 теме.
Старый 26.01.2008, 11:43
Жрец тайного света  

Я бы хотел увидеть в игре и пообщаться с несколькими персонажами, много слышал о них-))
Amofor

и

Томми из стражей границы-))

А из ныне играющих, кхмм Ричард Легенда=))
кхмм.. Аллукард легенда-)

Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 26.01.2008 в 11:50.
Старый 26.01.2008, 11:58
Lessa  

Поменьше минора) всех помним)
Старый 26.01.2008, 12:28
NewLawer  

Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск