![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полностью согласен. шмот вертелок куда дороже , у уворота должно быть больше шансов убить крита нежели наобарот, а если тебя с клан артами убивает обычный крит это уже ни в какие рамки не лезет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Дим, харе истерики разводить
Ты еще скажи, что то, что ты раньше в +3 с клановыми кенжами валил крита в +4 с расправой без единого попадания было нормально
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
+1 на остальное настолько похер ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласен со Стражем...раньше небыло баланса между критами и уворотаи в сторону уворотов, но не сильно, теперь в сторону критов, но конкретно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не по теме
Скоро земляным магам станет с критами чуточку легче,воопервых у них есть 2 щита который даю 150 к устойчивости к шаку,+ элементалей 80 выносливости следовательно криты будут ити но уже меньше,т.к вынос влияет на устойчивость к шоку) воть... |
|
|||
|
|||
![]() Стонут артовики... А что делать увертам без артов?
Если бы я была хотябы шахтером... А так мне не только на заслонах делать нечего ,мне и в лесу приходится несладко. Вождь Темных Энтовnpc, шокировав вражину, провел мощную атаку чем-то большим и тяжелым в большой палец левой ноги противницы. ИраМалыш -279 [77/385] Это при постоянных лагах хада... Ах да ,и после этого всего он мне выдал одно бревно. Не жизнь а сказка) |