![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ещё раз повторюсь...БНБН Баланса Не Будет Никогда!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это потому 4то он убежал и терь живёт своей жизнью, делает 4то хо4ет, с НЭ пример берёт... |
|
|||
|
|||
![]() ыы) я имел в виду пультик с которого МОЖНО настроить болонс
|
|
|||
|
|||
![]() и на нем западают кнопки
- увеличить точность - понизить уход -увеличить шок -и соответственно к нему устойчивость вобщем как не бейся золотой середины не найдеш =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)порезать увертов 2)порезать критов 3)порезать танков 4)порезать магов 5)усилить ботов 6)резко усилить ботов 7)добавить лагов 8)навесить на ботов старые моды вещей +4 |
|
||||
|
||||
![]() вот йа не понимаю...как уварот перестаёт уварачиваться и любой даже срано одетый крит может убить хорошего уварота это норм? а када уварот иногда критует это уже не норм, да? ещё сёня у увертов вторая атака против магов стала плохо работать...
|
||||
|
||||
![]() лог боя покажи, когда хреновенько одетый крит валит уворота офигеть как одетого
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() с Китом 100% что т оне то...
а показывал я как бил Власта и Аракса, но через пол часа я по ним даже не попал ни разу, это баг был, мы же с тобой бой пробывали, у меня точности 100, я по тебе даже примерно не попал, а ты говоришь хреново одетые криты офигенно одетых уворотов...нету такого...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |