![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В связи с блокировкой Джо "До выяснения..." все монеты вернул обратно.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Откуп от Карателей ему все равно потребуется, а все остальное - как фишка ляжет))
|
||||
|
||||
|
Я хочу точно знать следущие нюансы...и не надо сразу клозить тему.
1- откуда цена 250к и почему именно такая? Плкажите мне причины и и закон или что-нибудь где или откуда может выйти именно такая сумма. Насколько я знаю всё это целиком и полностью иницаитива ДФ, который посягает на личне разговоры и большинство моих пламенных речей администрации, которые были в приватах и клан чате. Я имею право на своё личное мнение, то, что писалось в клан чат - это для сокланов и то, что в приват - конкретно этого человеку. 2. Определитесь нконец с решением...насколько я понял, блок из-за того, что опять же в клан чате было написано про слив вещей моей жене. Теперь мне говорят, что у меня блок без права на выход, потом значит я должен 250к в любом случае. Но смысл платить 250к если я в блоке? Я не дебил. Поясните пожалуйста: каков вердикт? Я плачу 250к почему такую сумму и на какой счёт. и что тогда? меня выводят из блока и карателей и я свободен? я правильно понял?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если что свистите и досвиститесь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
за што этого джо блоканули хоть?
____________________ "Нет человека-нет проблемы" (с) Иосиф Сталин ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поясните тупому что стряслось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О чём? они мне скажут какой я плохой и мол плати бабло? это я и так знаю... к томуж Беллатрикс мне сказала написать Дюку..я написал..он не ответил. Вот и всё
|
||||
|
||||
|
Саш, сейчас получишь пыльной тапкой в лоб( - почему я захотела и нашла тех кто ответил мне на все вопросы? - потому что искала. Почему ты не нашел? - значит хреново это делал (искал). Еще раз повторяю что мне сказали: 250 000 выплата ухода из клана , блок - по поводу косяков и это не якобы твой мнимый слив Юле. Нечто более весомое и серьезное. Что?- извини уж этого я не знаю, сказали что было в чате. - в каком: клан-чате или в привате? - не пояснили.
З.Ы. все дальнейшие мои сообщения и др. вариации (искажение моих слов) на данную тему считать не действительными, которые будут преследуются авторскими правами. При желании что либо напечатать с моим ником - просьба поставить меня в известность и ознакомить меня с данном творчеством.