![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Представим себе другую ситуацию: Твой начальник тебе врёт, динамит тебя, з/п режет как хочет....дальше я думаю всё понятно!! Твоя аналогия тут не уместна! Играть по правилам админов, ну да...как бы так все и делают! НО! одно НО есть! Во всех проектах правила пишуться админами....но в хаддане, эти самые правила очень часто меняються, иногда и без ведома пользователей! Так что тут сами думаете в какой каше вариться приятней...явно не здесь! |
|
|
|||
|
|||
|
Беллочка))
Я прекрасно понимаю, что все мы люди и бываем не у компа, но ответа не последовало в течении всего дня. Как ты мне написала постучаться дюку - я написал сразу...скажешь был не у компа? Странно, на форуме он был. Ныл я значит да? Ну вот если бы тебя уволили к примеру с работы? Ты сказала ну да пох? и никому об этом он объявила из друзей?)) Норд тебе правлильно сказал... если начальник тебе не платит зарплату, ничего для её усовершенствования не делает и чтобы выполнять свою работу ты платишь ещё сама свои деньги, стала бы ты работать у такого начальника?) Сомневаюсь. Далее...за какие поступки я не желаю отвечать, а? вот примеры? ТТо что я крыл их матом? Это моё мнение... и высказано оно было, заметь, в привате! Клан-чате... приват на то и приват чтобы это было между 2мя людьми...причём тут админы? Сами копошатся в моих логах и вторгаются в личную так сказать жизнь. Я могу многое решить не кулаками. Ты говоришь что все мои выходки скажутся на реале и т.п. пока ни разу такого не было...и репутация в реале у меня не хуже, чем тут.... спросишь почему тогда так я себя веду? Я отвечу...просто в реале я ещё не встречал "таких" людей... Говоришь, что мне говорила думать другим местом? По моему ты совсем по-другому говорила... а даже наоборот поддерживала... в общем просто тупо перепечатала слова одминоф сюда...Разделять политику одминоф? Хм...вот этим и отличаются индивидуальности, которые всегда имеют своё мнение и как следствие - уважение, от обычных лихожопов, которые разделяют политику вышестоящх, даже если они ведут себя как г. И судя по всему из этого поста можно выявить, что я хороший специалист, но как человек я говно.... хмм... странно, что нмогие это говно поддерживают, а админы такие бедные и несчастные, короче запудрили они тебе мозг, Ксюша, вот и всё... думай как хочешь... 2 Маел, спасибо, что хоть кто-то пояснил за что 250к)) вот тока вы забыли посчитать сколько я сам потратил личных денег на агрессию, чтобы бить ВАШ (не моцй, а ваш) ЧС и каков доход был у карателей и какой у инков) |
|
|
|||
|
|||
|
Джо, давно уже приват не является личным каналом связи двух людей и может быть доступен для всех.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну и нахрен он тогда вообще нужен? А забыл наверное добавить, что в нормальных играх он является личным каналом... |
|
|
||||
|
||||
|
Обоссаться, заверните. Что стряслось хоть?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты хочешь сказать, што как и джо останешься работать бесплатно у начальника урода? штобы втихаря ругацца на него матом? да еще и будешь будешь тратить свои деньги на этого урода? я (думаю и большинство) уволюсь нафиг и пойду искать другую работу вопрос - если бы Я сказал, што мало того, што бесплатно работаю на боса-гниду, да еще и трачу свое бабло на эту работу - как бы ты МЕНЯ назвал?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 06.02.2008 в 22:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и поверь мне - если мне штото не нравицца - я сразу это и говорю могу конечно и промолчать, НО только если мне платят хорошие деньги
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
дальше сам думай)Короч выход найден... всё обсудил в асе с солдом.. думаю до завтра и принимаю решение... выходить или нет. |