![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, мой тебе совет, напейся, да посильнее...ибо если к тебе придет такое, можно и в псухушку загреметь ![]() хммм...чего то не хватает...дай те ка подумаю..кожанный диван, повязка на бедрах, расстегнутая рубашка, отсутствующий взгляд...аааа...для полноты картины..и я бы даже сказала образа..не хватает раздвинутых ног ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я в позязках не хожу=) ![]() ![]() ![]() рубашка гдет была...(рядом с пиджаком...завешенным косухой) ![]() про ноги я молцу його не страдаю) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вообще то это было сказано, про фотку белочки...но раз ты так хочешь быть на нее похож...что даже принимаешь адресованные ей комментарии себе..то спешу тебя расстроить..она не самый хороший пример для подражания ![]() хотя..ежики, белки..один хрен вредители ![]()
|
|||
|
|||
![]() С пиратской станции)))
![]() ![]() ![]() |