![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отжыги которые мне понравились
12:22 ******:Бармен что дурак?Я его н***й в анекдоте послал,а ему всё равно смешно...? 16:50 *****:Продам просроченный эль маны:rupor: Всего за 20 монет! |
|
|||
|
|||
![]() 00:20 ****** -> ******** по-проcтому, хай роеться у всех, за одну копку по 20 хаддания!
Покажите мне таких шахтеров-монстров))) |
|
|||
|
|||
![]() а вот это и в самом деле смешно... Ваша вторая попытка пошутить намного удачней первой )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой, зачем же так грубо? ![]() http://i022.radikal.ru/0802/eb/147239fcf328.jpg
Последний раз редактировалось gili1212, 11.02.2008 в 17:57. Причина: update |
|
||||
|
||||
![]() Информативный оффтоп:
2gili1212 Помнишь как ты в игру пришла? Я не прикалывался над тобой прикалываться) Ты не поэтому злишься?) ЗЫ: Мне тоже не понравился этот "прикол" 2Amanda Гили легко отличить от Магуси - стиль разный) Но... направление явно заметно, что означает, влюблённые много общаются, чему я не могу искренне не порадоваться))) 2Любашка Доброта спасёт мир!") Но не этот (Хаддан.ру)! Тут всё на злобе построенно, так что... предсказываю Вам великое хаддановское будущее) Продолжайте в том же духе) ИМХО: так нельзя... ни с новичком, ни с Гили.
|
|||
|
|||
![]() **** => *Kriskol* Извините,а вы случайно не авто бот? я тут просто ищу одного...
мдя так меня еще не называли))) |
|
||||
|
||||
![]() В этой теме полно тупых "типа приколов", странно, что это заметили только сейчас и только этот...
Жрица Воды вообще полностью выпила бодрость у нуба, чем жутко гордится... но данный факт очему-то не вызвал ни у кого возмущения, кроме меня и Сладкого Сахара...