Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 18:46
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Могу рассказать)) Нам не страшен серый бан)))

Успело проголосовать 8 человек: 7 за понятно кого, и 1(!!!!) может быть сам он за Дюка

Старый 11.02.2008, 19:09
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

ча-ча-ча..

Модеров на мыло! ツ

Старый 11.02.2008, 19:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Тю... странный ты, это ж самый фан... мы тут на пиво всем офисом спорим, кто быстрей бан получит... чью тему первой удалят =))) и тд вот он real fun =)
Да, смотрю я, новые развлекухи в Хаддане придумывают юзеры форума)
Жесть, однако...)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.02.2008, 19:21
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Тю, а шо тебя собсно удивляет??? У нас гластность только для тех, кто ПОЛНОСТЬЮ расделяет мнение власть имущих... а все остальные, обязаны подвергаться кровавой цензуре...
Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.02.2008, 19:21
-Child of KoRn-  

Кстати раньше была тема, только обратная...кто по вашему мнению самый лучший админ...и если мне не изменяет память - тема не была закрыта
Старый 11.02.2008, 19:23
Ночной маг  

гг)Прикольно было наблюдать как в тебе про ДХ созданой Дюком удалялся каждый второй пост А после моего 6-7-ого поста с вопросом:"А что это?"(которые куда то исчезли ) мне выдали бан
Старый 11.02.2008, 19:28
Буревестник  

Многие слышат только "он удалил мой пост/тему/поставил бан" и тогдалия.. Не зная, почему это произошло. И главное, по этому и судит админов/модеров, не имея своего аргументированного мнения/фактов. А жаль..
Зачем вы портите репутацию админов/модеров для тех, кто ещё этого не видел? Зачем заранее портить игру и впечатление другим?.. Чтобы они ушли? Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.

сей пост адресован не только аФФтару
Старый 11.02.2008, 19:29
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

Это значит что в конце концов его кознят?

Старый 11.02.2008, 19:36
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.
Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)
угу... следующим его действием будет "мироворческий" захват "БК", "Линейки" и остальных проектов, для внедрения там принципов демократии и равноправия?
Старый 11.02.2008, 19:41
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!
Думать надо про всех..
Фильм не видел.
Предложение - не создавать темы с опросами, какой админ/модер лучше/хуже и тогдалия..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск