![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так постораюсь Меда вытащить))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На всю ночь опасно
![]() Помнится к 10 часам половина народу ходило покачиваясь в разные стороны и с бешеными хмельными глазами ))) Или тогда собираться надо позже... Помню ужас в глазах бармена, когда весь зал скандировать "Хаддан" начал ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в прошлом году было не на всю ночь !!! но потом еще сами на улице собрались, погуляли) но в этот раз надо что бы до утра было пати))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или детворе перекрыть доступ к спиртному)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() В прошлый раз скучно было...игроки своим задором и настроением спасли вечеринку. Ведущего бы..
А в общем - приеду.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и не все напивались) Кто хотел пару кружек пива выпил и был трезвый, а кто-то пил мноого.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я бы пил много ![]() ![]() |