![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() дитям пиво не даем... п.с. кто с Украины... привезите плиз Хортицу... ![]()
|
|||
|
|||
![]() а Отблеска Вечности пустите?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круто!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ГЫ ПИтер тоже наверно в этом году более большим количеством подрулит
![]() Ща буду всех мучать и трести... хотелось бы доехать ещё с весельем на весь вагон ![]() Мы буим старатся...ждите нас ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Душе: это было бы клево))) надеюсь, у меня получится поехать =)
|
|||
|
|||
![]() =-))) хм... думаю что возможен и мой приход на эту вечеринку))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Офигеть:-) ни за что не пропущу:-)
|
|
|||
|
|||
![]() Я точно подорву свою задницу из Питера. Я в Москву все равно катаюсь отдыхать.
|