![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
при такой постановке вопроса ответ напрашивается только один... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"или как" |
|
|||
|
|||
![]() Мне все равно я одиночка...хоть не выпускайте меня из арены...Я одиночка и этим все сказано...
я просто прошу о склоне которого заслуживаю и чем живу...а на все остальное мне далеко и надолго |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нам тоже всё равно одиночка ты или ещё кто то там. Жди когда админы введут получение склонности програмно. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]() И я непрошу сразу 2 склона я прошу сначало ХАОС, а потом когда появиться возьму ХАОС+ТЬМА, я просто немогу без хаоса...Это мое
|
|
|||
|
|||
![]() какие все умные!!! вам череп не жмет?
|
|
||||
|
||||
![]() Изгой - Фин Прокачка
Судя по клану который вы выбрали он не относится к нашим союзникам. Удачи в выборе другой склонности
|
|||
|
|||
![]() Дара прочитай pls мою заявку полностью и обосную ответ, с уважением я...
|
|
|||
|
|||
![]() 1.хаос - это для меня...так же мне нравятся ваши бонусы...
2.хаос- это в меру умеренный беспредел,имеющий какой-то устав,ну или че то в это роде... 3.участвовать в склонностных боях и делать все что понадобиться для того чтобы хаос увеличивался и разрастался. 4.не имею никакого отношения к Свету, Тьме и соответственно порядку. 5.не допускаю половинчатое понятие Хаоса.хаос он и есть хаос! |
|
|||
|
|||
![]() *сказал Непредсказуемый выходя из темного клана =)