![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему темный плохо относяться к хаосу...Обьясните мне ведь может быть, что деловек предпочитает темный хаос к примеру я...А ущимление прав это не дело...Обьясните о воинственное настрое хаоса и тьмы друг у к другу а то я непонимаю...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хаос и Тьма - союзники, и мы не враждуем друг с другом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нет я не воевал, просто блин говорят постоянно, что по условиям вступления в склон получеться, что война
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2913 вот енто в правах...Использовать хаос и порядок для достижения своих целей + так же в уставе хаоса такие же терки...и низя пока ПРОГРАМНО взять склон хаос+тьма хочеться взять тока пока хаос и чуть попозже тьму...Так говорят что даже пока низя взять хаос поскольку тьма с хаосом невозможна...Где то так
|
|
|||
|
|||
![]() Strori, ты читать умеешь?
"...Персонажи со склонностью Тьма имеют право: 1. Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей..." Последний раз редактировалось DemonHunter, 13.06.2006 в 00:42. |
|
|||
|
|||
![]() Ваше право подать заявку на половинчатую склонность.
На этом ваши права заканчиваются. А Право администрации склонности отказать вам в этой заявке. Все остальное - сугубо ваши личные домыслы. |
|
|||
|
|||
![]() Все просто. Есть тот хаос. который задумывался изначально.
И берут его не те, кому значок у ника нужен. У истинного хаоса свое, достаточно закрытое коммунити. И этим мы отличаемся от остальных. Когда-нибудь персы смогут иметь склонности "половинки с хаосом". Но к нам они никакого отношения иметь не будут! |
|
|||
|
|||
![]() 2Strori
кто те мешает? бери... разве сказали что нельзя? тебе просто рассказали что с тобой будет потом, а это 2 разные вещи, а то что ты засомневался это твоя трабла.. так что пургу не гони и не создавай пустых топов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() анекдот (сокращаю):
журналисточка хочет взять инетрвью у одного матерого товарища -Здравствуйте, я бы хотела взять у вас интервью... -На, бери... -Ой, это же не интервью! -Бери, кому говорят! |