![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодчина)) наконецто пост в тему))Давайте исчё! |
|
|||
|
|||
![]() А какой у эльфи парень? Мы с друзьями часто к ней заходим и парня небыло никогда! Или нашелся дурак,который все таки покупает ей противозачаточные, Серег приколи у эльфи парень
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вон оно что)) А про презервативы они не знают?) |
|
|||
|
|||
![]() эй,может не будете об этом?Это уже сугубо личное
|
|
|||
|
|||
![]() девочка моя когда тебя будут 3 ствола поднимать,напомни ребятам о резине
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда, папка. Устрой мне бан на форуме на недельку, а то я чувствую со мной уже ничего хорошего не получается((( Люди, вобще все люди, которых я обидила, простите меня(( |
|
||||
|
||||
![]() Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее загоняющий с разбега.
мдя, со всех сторон засада...и откуда столько...*кхм*...на форуме появилось? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ой мне минус поставили, Ася будь другом расскажи в этом топе про меня,ребятам которые меня не знают и как мне на все их плюсы и минуты и мнения их и прочую херню.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай в игре общаться))мыслим мы одинаково)) |